Погрузчики из Китая - бренды, описание, отзывы



Значительная часть используемых в строительстве или складском деле погрузчиков китайского производства. КНР поставляет на отечественный рынок высокотехнологичную технику. Достойное качество транспортных средств специального назначения оптимально сочетается с их адекватной ценой.

Обзор китайских погрузчиков

Бренды в статье:

Китайские погрузчики: лидирующие позиции на российском рынке

Складская техника производства Поднебесной все более комфортно ощущает себя на отечественных просторах. Это имеет простое объяснение: продукция китайских производителей обладает достойными техническими параметрами, выгодно отличаясь от европейских, японских и американских аналогов оптимальной ценой. Повышенным спросом пользуются малогабаритные погрузчики, с успехом применяемые для:

  • перемещения товаров по территории складских комплексов;
  • проведения земляных работ;
  • выполнения уборочных операций;
  • уплотнения грунта;
  • бурения скважин;
  • и т.д.

Высокотехнологичную продукцию на российском рынке представляют ведущие китайские торговые марки.

Погрузчики каких брендов КНР эксплуатируются в РФ?

Kolman

Одной из наиболее попуялрных в 2018 году по праву считается техника Kolman. Вниманию целевой аудитории предлагаются погрузчики надежные, практичные, долговечные. Складская техника от ведущего китайского производителя подходит для использования на предприятиях пищевой, химической, фармацевтической промышленности, машиностроительных предприятиях и т.д.

Kolman китайские погрузчики

Baoli

Baoli складская техника из КитаяНе меньшей популярностью пользуются технические устройства Baoli. Компания выпускает погрузчики с различными видами силовых агрегатов (газовыми, бензиновыми, электрическими). Для реализации проектов применяется техника, верхний порог грузоподъемности которой достигает 10 тонн.

?

Maximal

Погрузчики Maximal обладают неплохими характеристиками. Они уверенно конкурируют с товарами от ведущих брендов Старого и Нового света.

Погрузчики Maximal

Ensign

Главное преимущество продукции бренда Ensign - высокая надежность. Предприятие специализируется на выпуске высокомощной техники, простой в управлении, рассчитанной на продолжительный срок службы.

Ensign китайский производитель

Heli

В модельном ряду HELI представлена складская техника с электрическими, бензиновыми и дизельными моторами. Популярны фронтальные, боковые погрузчики данного бренда, прочие малые складские устройства.

Heli

Yang

Продукция компании Yang постепенно находит своих клиентов на рынке России. Профиль предприятия - производство спецтехники, работающей на:

  • электричестве;
  • дизельном топливе;
  • сжиженном газе.

Yang

Liugong

Сильная сторона продукции от Liugong - технологичность. Высокая функциональность складской техники данного бренда обусловлена и возможностью использования разнопланового навесного оборудования.

liugong погрузчик вилочный

XCMG

Компания XCMG предлагает погрузчики, эксплуатировать которые можно в условиях повышенного комфорта. Для управления машиной оператор использует удобный, функциональный джойстик.

XCMG погрузчик

Jac

Погрузчики JAC предназначены для работы внутри помещения и снаружи. Простота управления ими - результат использования гидропривода. Производитель оснастил технику эффективной тормозной системой.

Jac погрузчики

Longgong

Востребованность техники Longgong объясняется ее технологичностью, простотой обслуживания, разумной ценой. В Россию поставляются не только погрузчики этой марки, но и катки, экскаваторы, сельхозтехника.

Longgong

Hangcha

Корпорация HANGCHA (HC) - один из крупнейших поставщиков складской техники в РФ. Повышенным спросом пользуются фронтальные, вилочные погрузчики, штабелеры китайского бренда.

Складская техника Hangcha из Китая

Sunward

Складскую технику SUNWARD целесообразно задействовать для проведения работ в условиях ограниченного пространства. К категории ее преимуществ относят высокую функциональность, комфортность управления.

sunward погрузчики китайские

Sdlg

Компания SDLG представляет маневренные, простые в эксплуатации погрузчики. Задействовать их допускается как в условиях закрытого помещения, так и на открытом пространстве.

SDLG

Chenggong Starlift

Техника Chenggong Starlift за последние годы стала хорошо узнаваемой в России. Указать необходимо на их высокую производительность, эргономичность, отличную маневренность.

Starlift

Dalian

Визитной карточной техники Dalian следует считать высокую мощность. Она комплектуется технологичными двигателями, простыми в уходе, рассчитанными на продолжительный эксплуатационный ресурс.

dalian китайский бренд

Краткие выводы

С учетом российских реалий лучше всего продемонстрировала себя продукция торговых марок Kolman, Baoli, Maximal. Выбор в их пользу делают с учетом:

  • привлекательных стоимостных характеристик;
  • достойного качества;
  • высокой производительности;
  • простоты проведения ремонтов (учитывается доступность запчастей и комплектующих, простота их поиска).

Складская техника от ведущих брендов КНР представлена в широком ассортименте. Подходящую модель не составит труда найти для решение любых производственных и хозяйственных целей.