Телескопические погрузчики Case. Предназначение телескопических погрузчиков.



Компания «Case» – лидер на рынке погрузчиков

Внешне такие погрузчики похожи на обычную самоходную машину, которая выполняет основные функции по захвату, подъему, а также укладке и транспортировании грузов различного вида. Погрузчики, как правило, разделяют на два вида – периодического, а также непрерывного действия. Данные погрузчики периодического действия могут выполнять работы последовательно, в то время как непрерывного действия могут производить все действия непрерывно. Кстати, внешне телескопические погрузчики Case напоминают уменьшенную копию обычного крана-манипулятора. Причем большая часть моделей погрузчиков имеет в комплекте неповоротную стрелу, однако имеются и разработанные модели, на которых стрела может устанавливаться уже на стандартную поворотную платформу.

Телескопические погрузчики Case

Телескопические погрузчики выпускаются для их использования в строительной отрасли или сельскохозяйственной промышленности. Одними из самых распространенных мест применения телескопических погрузчиков Case считаются стройка, открытые склады, а также сельское хозяйство. Стоит отметить, что для применения в сельскохозяйственной промышленности телескопические погрузчики Case довольно часто могут комплектоваться двухсекционной стрелой. Причем, некоторые модели выпускаются также с небольшой высотой, с возможностью проезда через ворота, плюс ко всему, погрузчики оснащаются мощными колесами большого радиуса. Также телескопический погрузчик можно оснастить вилами для поднятия и перемещения грузов, что превратит его в вилочный погрузчик.

Телескопические погрузчики Case. Предназначение телескопических погрузчиков.

Основное предназначение погрузчиков Case

Стоит отметить, что в средней части подобного погрузчика, используемого только для сельскохозяйственных работ, расположены основные отличия. Правда, для телескопических погрузчиков, которые используются в строительстве, всегда был характерен подъем грузов на высоту до пятнадцати метров, по сравнению с другими погрузчиками для сельскохозяйственного назначения, поднимающими груз до десяти метров. Грузоподъемность моделей подобных строительных телескопических погрузчиков может распределяться равномерно в интервале от 1,5 до 4,5 т при подъемной высоте от пяти до десяти метров, у телескопических погрузчиков, например, для сельскохозяйственных моделей эти значения варьируются от 2,4 до 3,1т на высоте от 5 до 7 метров.

Телескопические погрузчики Case. Предназначение телескопических погрузчиков.

Телескопические погрузчики Case оснащаются турбодизельным двигателем с ведущими колесами, а также стандартными шасси. Подобные модели телескопических погрузчиков Case отличаются маневренностью, а также производительностью, безопасностью и надежностью. За счет инновационной системы Case-Trak, которая применяется на подобных погрузчиках, осуществляется стабилизация задней оси с помощью трех вариантов.

Вы можете как купить, так и взять погрузчик в аренду у компании "СкладТехника".