Техника Terex - Погрузчики и ричстакеры



Компания Terex начала свой путь в 1933 году и уже в 1953 году она привлекла внимание такого промышленного «гиганта» как General Motors. Что не удивительно, ведь и сегодня это надежный производитель сложной крупногабаритной техники, которая используется во многих строительных целях и для благоустройства площадок. 

Компания специализируется на крупной технике для самых различных нужд. Но и малогабаритная складская техника также входит в широкий ассортимент компании. Рассмотрим основные единицы техники Terex для складских нужд. 

 

Погрузчики

В большинстве случаев это фронтальный погрузчик, производимый в Нидерландах и Германии. Качество, безусловно, на самом высоком уровне с европейским знаком качества и европейским сертификатом! 

Модели немецкого производства оснащаются быстрым переключателем управления Volvo и развивают скорость до 40 км в час, что вполне приемлемо для складов различных габаритов. 
Погрузчик Terex
Нидерландские модели оснащаются дизельным мотором с мощностью 60 л.с. и развивают ту же скорость, что и немецкие аналоги. Также погрузчики этой марки производят в Финляндии, Швеции, Польше. 

В России, Финляндии, Нидерландах, Латвии и других странах производят погрузчики – экскаваторы, которые также могут быть использованы на складах. Они немного доступнее фронтальных погрузчиков, но также удобны в управлении и имеют комфортабельные кабинки для операторов. 

 

Ричстакеры
Эти машины также традиционно производятся в Нидерландах. Их максимальная высота подъема равна около 14 500 мм, а строительная высота – почти 5 000 мм. Грузоподъемность таких машин близка к отметке 45 000 кг поэтому ричстакеры чаще используют на больших сладах. Но и на малых площадках они помогут быстро разместить товары на нужные места.

  Ричстакеры Terex  

 

Подъемные рабочие системы
На больших складах двух и более уровней удобно использовать подъемные системы. При помощи длиной стрелы с первого этажа на второй легко перенести грузы различных габаритов.

   Подъемник Terex   

Компания Terex предлагает транспортируемые системы, грузовые подъемники, ножничные, самоходные стреловые подъемники. Они облегчат работу персонала и ускорят процесс погрузки и разгрузки товаров со склада.

 

Осветительные мачты
При неполадках освещения или в труднодоступных местах склада необходимо дополнительное освещение. Осветительные мачты с оригинальными светодиодными и металлогалогенными светильниками отлично подойдут любому складу! Являясь мобильными, мачты также могут пригодиться и вне помещения. 

Осветительная мачта Terex

 

Манипуляторы
Наравне с крупными моделями, компактные манипуляторы также включены в ассортимент компании Terex. Их максимальная высота подъема колеблется в рамках 6-7 метров, поэтому эти машины можно использовать не только внутри помещения, но и для перемещения товаров около складных площадок. Компактные манипуляторы могут поднять до трех тысяч кг, а при максимальной высоте подъема они поднимают 2000-25000 кг, что соответствует требованиям малых и средних складов.

      Кран Terex