Техника APPLIED



Логотип компании.Жизнь любого города, будь то большой, маленький либо целый мегаполис с развитой инфраструктурой, невозможна без хорошего управления коммунальным хозяйством. Благодаря налаженной работе коммунальных служб, город может стать чистым и комфортным. Конечно, многое зависит от квалификации и добросовестной работы коммунальников. Но, все же ведущая роль, несомненно, остается за специальными машинами, помогающими бороться за чистоту. Такие подметальные машины применяются для удаления с дорожных покрытий пыли, мусора, снега, их дальнейшего сбора и транспортировки к месту выгрузки. При помощи подобной техники осуществляют очистку не только городских дорог и тротуаров, но и стоянок, скоростных автомагистралей, промышленных площадей, аэродромов.

APPLIED – ведущая коммунальная техника

Уборочная техника. Компания Applied Sweepers Ltd родилась в далеком 1965 году. С тех пор она специализируется на разработке и производстве вакуумных уборочно-подметальных машин субкомпактного класса.

В 1980-х годах фирма показала миру новую модель 414, которая сразу же приобрела огромную популярность. С тех пор ее эксплуатируют в больших городах, деловых центрах более чем в 40 странах мира.

Предприятие имеет дочерние фирмы в США, Германии и Франции. В остальных странах распространение техники осуществляется через национальных дистрибьюторов. И еще один показатель популярности и надежности APPLIED – фирма является поставщиком Двора ее величества королевы.

Подметально-уборочные машины – компактность и надежность

Маленькие и очень компактные подметальные автомобили, выпускаемые Applied Sweepers Ltd, всегда привлекают внимание прохожих. Они являются идеальным вариантом для уборки тротуаров, небольших площадей и узких улиц.Апплед техника для уборки улиц. Вакуумные уборочно-подметальные машины можно использовать как в зимний, так и в летний период.

Вакуумная техника для уборки выполнена с применением новейших технологий. На нее установлена специальная система электронного контроля под названием CAN-bus, которая позволяет лучше и эффективнее управлять работой машины.

После работы уборочной машины скопившиеся отходы выгружаются в стандартные мусоровозы либо контейнеры. Опрокидывание отходов происходит гидравлически. Емкость бака для мусора достигает до 1000 куб. м, что зависит лишь от модели. При подметании управление щетками осуществляется из кабины независимо друг от друга, нажим также регулируется. Ширина между щетками составляет от 0,5 до 1,8 м (в зависимости от модели). В дождливую погоду автоматически включается дренаж лишней воды.

Рулевое управление осуществляется гидравлически, двигатель – дизельный. В ассортименте предприятия есть множество моделей коммунальной техники – начиная с маленьких вакуумных машин для уборки двора, и заканчивая большими агрегатами, способными убрать целый аэродром.