Статья о складской техники компании MIC. Обзор электрических и дизельных погрузчиков.



Статья о складской техники компании MIC. Обзор электрических и дизельных погрузчиков.

Компания MIC совершенно недавно стала синонимом британского производства гидравлических погрузчиков, а также тележек. За счет кризиса, а также многих других трудностей, которые возникли в Англии за несколько десятилетий, компания MIC сделала довольно серьезный упор на сравнительно максимальное расширение производства погрузочной продукции, плюс ко всему, услуг, прежде чем многократно смогла усилить подобное влияние непосредственно по отношению к рынку складской техники в Англии и прилежащих стран.

Погрузчики английской компании MIC обладают достаточным количеством различных преимуществ, из-за того, что для их производства используются только самые новаторские, а также инновационные технологии. Плюс ко всему, качественные характеристики английской складской техники от компании MIC всегда значительно превосходят любые другие аналоги от фирм-конкурентов. Компания MIC занимается проектировкой и изготовлением погрузчиков разной модификации, плюс ко всему, устанавливает силовые агрегаты, которые работают от совершенно различных видов топлива, среди которых можно выделить дизельное топливо, а также сланцевый газ, и электропитание от стандартных аккумуляторных батарей.

Стоит отметить, что довольно мощной техникой являются именно дизельные погрузчики, причем, как правило, некоторые выхлопные газы, типа сланцевого, не могут позволить проводить работы внутри помещения, поэтому их зачастую приходится применять только на основных открытых площадках. Стоит отметить, что подобная техника обладает инновационной способностью транспортировки груза массой от шести до семнадцати тонн. Плюс ко всему, компания занимается проектированием и выпуском погрузчиков сравнительно малых габаритов, причем с малой грузоподъемностью: от одной до трех тонн.

Статья о складской техники компании MIC. Обзор электрических и дизельных погрузчиков.

Погрузчики компании MIC, которые работают от стандартного заряда аккумуляторных батарей, обладают меньшей мощностью по отношению к дизельным погрузчикам, при том что они могут работать в сравнительно небольших помещениях. Кстати, их можно поделить на два основных подвида: трехколесные с грузоподъемностью от полутора до четырех тонн, и четырехколесные - от трех до семи тонн.

 

Электрические погрузчики, часто воспринимаются и используются в качестве высокоманевренной погрузочной техники.