Складская техника премиум класса от Tailift



Складская техника из Тайвани.

Приобретая складскую технику, ее будущий владелец может заметить, что некоторые производители погрузочного оборудования позиционируют свою продукцию как изделия премиум класса. Не все неоднозначно относятся к подобным заявлениям, но в одном можно не сомневаться: уровень такой продукции должен соответствовать ее заявленному классу.

 

Складская техника премиум класса из Тайвани?

Так уж сложилось, что в умах большинства людей, скорее всего, не возникнет сомнения в отношении того, что высококачественная складская техника уровня Premium может сходить с конвейеров европейских или японских заводов.

Например, мало кто станет возражать, что немецкие погрузчики Stillможно отнести именно к этой категории складской техники. Однако совсем иначе обстоят дела, когда речь идет о погрузчиках из Тайвани.

 

Вилочные погрузчики Z series премиум класса от Tailift

Элитная складская техника.

Основанная в 1973 году, тайваньская компания Tailift за несколько десятилетий смогла достичь серьезных успехов в сфере производства грузоподъемной техники. Три ее завода, размещенных в Китае (Qingdao), США (Ontario) и на Тайвани, производят погрузчики премиум класса с последующей ее реализацией в 50-ти странах мира.

И если проверить, действительно ли погрузочная техника этого производителя может претендовать на уровень премиум класса, то придется сфокусироваться на следующих моментах.

 

  1. Соответствие продукции мировым стандартам качества. По этой позиции можно отметить, что европейское качество складской техники Tailift официально подтверждено итальянским институтом GIORDANO.
  2. Привлекательный дизайн. В отношении данного момента азиатские производители никогда не отставали, и Tailift – не исключение.
  3. Техническое исполнение.

Тайлифт.Series.Эту позицию можно проанализировать на конкретном объекте: вилочные премиум погрузчики Z– серии моделей FD/FG1.8-3.5 тонн.

 

 

Заявлено: низкий уровень шума и вибрации.

 

Как реализовано:

1. благодаря особому устройству подвески и трансмиссии уровень шума в погрузчиках этой серии производитель смог снизить до 79 Дб.

Складская техника.

2. благодаря высоким эксплуатационным качествам двигателей.

Технические параметры.

Эта серия вилочных погрузчиков оснащена действительно качественными двигателями, которые способны сочетать в себе экономичность и низкий уровень шума и вибрации. Дизельные модели комплектуются высокотехнологичными разработками Isuzuи Yanmar; бензиновые – работают на двигателях Nissan.

 

Заявлено: новое поколение погрузчиков.

 

Каждый раз, когда изготовитель утверждает, что погрузчики премиум класса – это шаг вперед, то возникает невольное желание узнать, в чем он состоит. Применительно к рассматриваемому примеру, производитель указывает, что вилочные погрузчики Z– серии имеют более низкий центр тяжести груза, обеспечивающий большую устойчивость моделей премиум уровня.

 

Схема погрузчика.

 

Итак, складская техника премиум класса обязана соответствовать 3 важным условиям:

  • быть сертифицированной;
  • иметь привлекательный и вместе с тем эргономичный дизайн;
  • соответствовать высоким техническим стандартам, что возможно только при условии постоянного внедрения конкретных инновационных технологических решений.