Складская техника Prat



Вся техника Prat относится к ручному типу. То есть, оператор должен идти за штабелёром или погрузчиком. Технические характеристики зависят от конкретной модели. Но, как правило, все штабелёры и погрузчики Prat не могут похвастаться большой высотой подъёма. В данной статье будет рассмотрен штабелёр Prat модели P 300 TF и даны краткие технические характеристики.

Сфера применения и возможности Prat

Штебелёр модели P 300 TF при небольшой ширине и высоте может работать практически в любом складском помещении. Благодаря особенностям подъёмного механизма, этот штабелёр хорошо подходит для перемещения и поднятия на небольшую высоту крупногабаритных и разнотарных грузов. Достигается это за счёт удлинения передних кронштейнов мачты погрузчика вперёд на 1 метр; по отдельности снаружи на 1,5 метра; и по отдельности внутри на 1,2 метра. Каждый из них оснащён двойными роликами из нейлона.

Штабелёр модели P 300 TF работает от электричества вырабатываемого парой аккумуляторов расположенных по бокам штебелёра. Такие машины соответствуют нормам экологической безопасности и находят применение в фармацевтическом производстве и в пищевой промышленности. Так же их применение удобно в местах с повышенными требованиями к низкому уровню шума и вибрации. Для своего класса машин штабелёр модели P 300 TF имеет хорошую манёвренность, простой в обслуживании и лёгкий в управлении.

Краткие технические характеристики Prat

Приведённые ниже краткие технические характеристики штебелёра модели P 300 TF позволят Вам составить более полную картину машины. Ознакомившись с ними, Вы уже сможете решить, подойдёт Вам такой тип оборудования, или нужно обратить внимание на модели других марок. Итак, характеристики соответствующие большинству машин Prat:

  • Тип управления: ручной
  • Высота подъёма: 1,3 метра
  • Вес поднимаемого груза: 3 тонны
  • Ширина машины: 1,5 метра
  • Высота машины: 1,95 метра
  • Длина: 2,1 метра
  • Тип привода: аккумуляторный
  • Подъёмный центр тяжести 600 мм по длине вил от мачты
  • Максимальный разнос вил на ширину 800 мм

Это Вам должно помочь определиться, какой погрузчик Вам подойдёт лучше всего. В одной статье невозможно отразить все нюансы того или иного оборудования, чтобы не ошибиться с выбором и приобрести именно то, что Вам нужно, следует получить консультацию специалиста. Сделать это можно позвонив нам по телефону.

Заключение

В заключении нужно сказать, что ассортимент компании «Склад Техника» не ограничивается только погрузчиками. Описанный выше штабелёр лишь один из сотни различных приспособлений, помогающих улучшить работу Вашего склада. У нас Вы можете выбрать и приобрести любую складскую технику. Опытные мастера подготовят её к продаже, а менеджеры в короткие сроки оформят необходимые документы. Хотите обновить оборудование склада? Тогда посмотрите наш каталог техники, в нём Вы наверняка найдёте то, что Вам подойдёт лучше всего. Компания «Склад Техника» – мы думаем о Вашем складе!