Складская техника Lifter. Ручные гидравлические тележки и штабелеры.



О компании Lifter

Компания из Италии «PRAMAC S.p.A.» основалась благодаря слиянию нескольких лидирующих предприятий на рынке, которые специализируются в области транспортных материалов, производят электрогенераторы, компоненты для ветро- и фотоэлектрического оборудования. Основалась эта компания в 1988 г., а чуть позже для улучшения эффективности и возможности развития производства складского оборудования была основана компания уже новая – «Lifter S.r.l.», деятельность которой полностью посвящалась реализации стратегических целей на рынке транспортировки и логистики.

Компания Lifter производит разработку, выпуск и продажу большого ассортимента оборудования для складской транспортировки: тележки ручные и электрические, ричтраки, штабелеры, вилочные дизельные и электрические погрузчики. Продукция компании Lifter имеет повышенные стандарты качества товара и функциональные конструктивные решения.

Складская техника Lifter. Ручные гидравлические тележки и штабелеры. Складская техника Lifter. Ручные гидравлические тележки и штабелеры.

Характеристики тележек Lifter

Ручные тележки Lifter серии GS, сделанные в Италии, предлагают полный набор для работы с ними. Они надёжные, имеют 3 года гарантии. В комплектацию тележек входит эргономическая ручка, которая покрыта полимером. Ведущие колёса ручных тележек изготовлены из высокопрочной резины с нейлоновыми роликами на металлической основе. Эти тележки предусмотрены для перемещения груза от 1,5 до 2,5 тонн. Для выбора представлен широкий ассортимент моделей. Две модели ручных тележек оснащены весами, которые имеют возможность подъёма и транспортировки тяжёлых грузов.

Складская техника Lifter. Ручные гидравлические тележки и штабелеры. Складская техника Lifter. Ручные гидравлические тележки и штабелеры.

Штабелеры Lifter

Серия штабелеров моделей MX называется гидравлические штабелеры. Они способны поднимать груз от 400 до 1500 кг на высоту до 290 см. Они имеют хорошую маневренность благодаря своему небольшому весу. Штебелер оснащён как ручным, так и ножным рычагом поднятия груза.

Серия HX10 имеет как ручные, так и электрические модели. Эти модели оснащены поддоном, позволяют поднимать грузы на высоту до 80 см. Поддон можно использовать также и как подставку для материала.

Складская техника Lifter. Ручные гидравлические тележки и штабелеры.

Электрические тележки Lifter

Электрические тележки из-за своего компактного размера подходят для работы в ограниченных пространствах. Представленные модели имеют хорошую тормозную систему. Погрузчики Lifter для производственного сектора имеют высокий уровень качества, благодаря ноу-хау, приобретённому за время работы предприятия. Всю продукцию компании возможно настроить под свои нужды, что делает её многофункциональной в использовании. Все товары компании Lifter соответствуют стандартам качества по ISO 9001.