Погрузочная техника Miag



Производство компании Miag полностью ориентировано на потенциального клиента, причем, предприятие предоставляет возможность оформления заказа погрузочной техники в качестве индивидуального запроса потребителя. Кстати, серийные модели продукции, плюс ко всему, и погрузчики, которые производятся под заказ, могут изготавливаться в самые кратчайшие сроки.

Холдинг Miag Holding на данном этапе времени считается одним из самых крупных производителей погрузочной техники. Стоит отметить, что их представительская сеть работает в пятнадцати странах мира. Помимо этого, компания обладает контактными дилерами (около ста компаний) по всему миру. Плюс ко всему, их производственные заводы располагаются в нескольких странах, например,  основной завод находится во Франции.  Кроме марки Miag, компания также имеет право на некоторые другие бренды, известные по всей Европе.

Вилочный погрузчик Miag

Боковые погрузчики, которые выпускаются этой компанией, обладают своими отличительными особенностями, причем главной из них является именно корпус с искусственно скошенными углами. Помимо этого, правое колесо погрузчика данной компании слегка утоплено в самом корпусе, что очень положительно сказывается на общей маневренности машины. С помощью этих конструктивных особенностей общий радиус разворота погрузчика заметно сокращается, при этом уменьшается минимальное расстояние, которое необходимо для подъезда самого погрузчика непосредственно к грузу.

Штабелер Miag

Работа самой платформы по отношению к поперечному направлению осуществляется за счет цилиндров, которые расположены, как правило, со стороны операторского сиденья. Это положительно влияет на общую производительность самого погрузчика, а также продляет срок эксплуатации самих цилиндров путем снижения нагрузки на данные детали.

Автопогрузчик хорошо оптимизирован для выполнения работы в довольно сложных условиях. Это также касается как самой кабины, так и всего гидравлического привода. Он может обеспечивать плавность движения, которая необходима для перевозки особо хрупких грузов. Помимо этого, перекрещенное расположение цилиндров может обеспечить искусственное подавление возможных вибрационных колебаний в самых крайних точках мачты, которые также способствуют плавному ходу самого погрузчика. Для работы подобного транспорта в довольно сложных условиях предусматривается блокировка колес.