Погрузчики Terex Fantuzzi



Компания TerexCorporation – это глобальный производитель самого разнообразного оборудования для промышленности и погрузочной техники, которые используют в самых разных отраслях промышленности, основные из них являются: инфраструктура, строительство, разработка карьеров, горнодобывающая промышленность, транспорт, обрабатывающая промышленность, судоходство, переработка нефтепродуктов, коммунальное хозяйство и производство электроэнергии. Сегодня Terex Corporation занимается производством техники в следующих сегментах бизнеса: рабочие подъемные платформы, манипуляторы, строительная техника, краны Terex и решения для деятельности портов.

Terex логотип



Ассортимент техники Terex:
 

  • большегрузные погрузчики грузоподъемностью 10-52 тонн;
  • контейнерные погрузчики (ричстакеры грузоподъемностью 10-70 тонн);
  • причальные портовые краны;
  • мультистакеры для работы с различными грузами;
  • мобильные краны;
  • козловые и портальные краны;
  • контейнеровозы.

Погрузчики Terex надежность и выносливость
 

В большинстве случаев, условия работы, которые существуют на металлургических комбинатах, предприятиях работающих с камнем и железобетоном, являются весьма суровыми и жесткими для любой техники. Погрузчики TerexFantuzzi имеющие грузоподъемность от 10 до 52 тонн, успешно справляются с существующей на них нагрузкой. Эта техника полностью удовлетворяет предъявляемые к ней требования, как продолжительности безаварийной работы, так и по надежности и мощности.
 

Ричстакеры (контейнерные погрузчики) TerexFantuzzi
 

В наше время, ни один современный порт или перегрузочный терминал, не обходится без использования на погрузо-разгрузочных операциях ричстакеров (контейнерных погрузчиков). Ричстакер Terex Fantuzzi значительно ускоряет и облегчает обработку 40-ка и 20-ти футовых морских контейнеров. Они успешно заменяют, благодаря своей универсальности и грузоподъемности, как портальные и козловые краны, так и челночные контейнеровозы.

Ричстакер Terex Fantuzzi

Спецтехника, выпускаемая Terex Corporation,постоянно подвергается модернизации с учетом той информации, которая поступает от потребителей. Техника Terex Corporation отличается высоким качеством и производительностью, хорошими эргономическими показателями, а также широким выбором дополнительных функций, легкостью управления и простотой в сервисном обслуживании.