Погрузчики Lull



Торговая марка Lull принадлежит американской компании JLG Industries с 2003 года. С этого времени основное направление компании – производство подъемной техники.

В 2009 году был представлен телескопический погрузчик G10-43A. Стандартная комплектация включает выносные опоры для фиксации положения погрузчика при работе. Грузоподъемность машины до 4,5 тонн. С увеличением высоты подъема грузоподъемность уменьшается и при максимальной высоте в 13 метров составляет 3 175 кг. Погрузчик G10-43A от других моделей отличается большей грузоподъемностью, повышенной производительностью, обладает широким спектром операций.

Отличную обзорность имеет просторная с повышенной комфортабельностью кабина, управляемая с помощью джойстика. Радиус поворота погрузчика 3,66 метра.

Телескопический погрузчик LullТелескопический погрузчик LullТелескопический погрузчик Lull

Подъемник телескопический Lull 1044C-54 Series II сконструирован таким образом, что полностью выдвинутая стрела с грузом поднимает его под любым углом, к тому же может выдвинуть стрелу с вилами специальным устройством на 80 дюймов вперед и так же возвратить назад. Это позволяет улучшить позиционирование груза по высоте, когда используются различные сменные рабочие органы. Максимальная грузоподъемность 4,5 тонны, мощность двигателя - 85 кВт, радиус поворота 4,32 метра, максимальная скорость 35 км/час.

На подъемнике установлена система StabiliTrak, имеющая три режима состояния устойчивости для задней оси. Система в случае необходимости переводит автоматически машину из положения на трех опорах в положение на четырех.

Телескопический погрузчик JLG Lull 944E-42 с фиксированной стрелой. Возможности погрузчика такие же, как и у предыдущего. Максимальная грузоподъемность - 4,082 тонны, радиус разворота - 3,73 метра, максимальная высота поднятия груза - 12,8 метров. Двигатель имеет:
 

  • 4 цилиндра;
  • рабочий объем - 4,5 литров;
  • питание – дизельное;
  • максимальная скорость - 32 км/час.
     

Преимущества погрузчиков телескопических:
 

Система рулевого управления – электрогидравлическая, с несколькими режимами работы: управляются только передние колеса, поворачиваются все колеса в одну сторону, задние и передние колеса разворачиваются в разные стороны.

Оснащение комфортабельной кабины дает оператору всю необходимую информацию: в каком состоянии находятся системы и агрегаты машины, о нагрузке в данный момент. В случае ее приближения к максимальной, срабатывает индикатор грузоподъемности, что предотвращает опрокидывание машины. По другому индикатору можно выставить колеса для прямолинейного движения. Для водителя удобное регулируемое кресло на подрессоренной подвеске, позволяющее иметь отличный обзор во время работы. Дополнительно установлены кондиционер и система отопления кабины.