Погрузчики компании MORA



Среди европейских производителей широко известна итальянская торговая марка MORA, поставляющая на рынок погрузчики общепризнанно высокого качества.

Погрузчики компании Мора.

Девиз компании: « Соединить ум с силой! »

Компания MORA (Парма, Италия) — национальный эксперт в области производства погрузчиков и специальных машин. Сорокалетний опыт работы позволяет удовлетворять запросы каждого клиента в плане конфигурации и возможностей техники. Качество - главный приоритет компании, начиная с выбора и закупки материалов и кончая послепродажным сервисом, поскольку запчасти для погрузчиков выпускаются также заводом-изготовителем.

Линейка продуктов MORA

Погрузчики Mora.

Компания производит машины с электрическими и тепловыми двигателями для подъема, перемещения и штабелирования различных грузов. Вилочные погрузчики с электродвигателями:

  • Легкие компактные модели для внутренних помещений EP50/60RА и EP80/100R с грузоподъемностью 5-10 т на высоту до 4 м.
  • Модели для контейнеров EP100/120RG имеют грузоподъемность до 12 т и оснащены подъемной кабиной.
  • Тяжелые погрузчики EP180/250R поднимают 18-25 т груза.
  • Скорость передвижения с грузом — 11, без груза — 13 км / час.

 

Преимущества электропогрузчиков

Практическая бесшумность, экологичность и отсутствие вентилятора принудительного охлаждения (при работе не поднимается пыль).

Погрузчики с дизельными двигателями используются на открытых складах и контейнерных площадках. Вредные выбросы техники MORA минимизированы без ущерба для мощности.

  • Все модели - от ультракомпактных погрузчиков M70C/80C до тяжелых M220C/250C - снабжены гидравлической системой управления. Грузоподъемность от 7 до 25 т на высоту до 4 м.
  • Предоставляются добавочные опции в виде штыря для рулонов, поворотных вил, бокового захвата, кантователя и т.п.
  • Передвижение с грузом со скоростью — 8, без груза — 12 км / час.

Погрузчики.

Кабина водителя с широким обзором и полным оснащением электроникой делает работу комфортной и высокопроизводительной.

Все погрузчики выпускаются в 4-опорном варианте (по числу колес) и имеют высокую устойчивость и безопасность без снижения маневренности. Дизельные погрузчики дешевле в покупке, но дороже в обслуживании, так как двигатель требует регулярных осмотров. Зато на открытых площадках, где груз перевозится на расстояния более 100 м, они незаменимы.

О качестве погрузчиков MORA красноречиво говорит тот факт, что даже бывшие в употреблении изделия успешно продаются на вторичном рынке по всему миру. Доверие потребителей в данном случае заслужено многолетней стабильной репутацией техники.