Пгрузчики компании Genie



Начав свою деятельность в 1966 году, компания Genie от производства лебедок дошла до производства погрузчиков. Этот американский гигант из Редмонта вышел на передовую в мире благодаря своей подъемной технике.

Компания Genie настолько освоила сферу подъемной спецтехники, что стала выпускать различные виды погрузчиков, которые востребованы в разных отраслях промышленности.

Пгрузчики компании Genie

Основные виды погрузчиков, которые выпускает Genie:

  • Вилочные телескопические погрузчики;
  • Погрузчики с поворотной башней (роторные);
  • Погрузчики с фиксированной стрелой.

Вилочные телескопические погрузчики в настоящее время являются самыми востребованными и охватывают огромный спектр различных отраслей промышленности. Они занимаются подъемом грузов на высоту и с работой с грузами на высоте. Телескопические погрузчики задействованы в торговле, в сельском хозяйстве, в промышленности, в строительстве. Особенностью телескопического погрузчика является выдвижная телескопическая стрела, которая обеспечивает точность и скорость подачи грузов в нужное место. Большим прорывом для компании стал выпуск погрузчика GTH-1544 с грузоподъёмностью 4,5 тонны и вылетом стрелы до 13,4 м. Такие погрузчики стали внедряться не только в строительном комплекте, но и в нефтедобыче, работе на рудниках и в портовом хозяйстве. Особенностью таких телескопических погрузчиков является их удобство в эксплуатации, комфортабельная кабина для водителя и безопасность, так как погрузчики данного типа оснащены специальными сигналами в случае вероятности обрушения груза.

Погрузчики с поворотной башней это совершенно уникальные погрузчики, заключающие в себе свойства подъемного крана, погрузчика и подъемника. Для его работы достаточно подобрать правильное навесное оборудование, которое необходимо для работы. Такие погрузчики широко применяются для выполнения высотных и монтажных работ. Благодаря телескопической стреле и способности поворачиваться этот вид погрузчиков завоевал себе популярность. Погрузчик компании Genie с поворотной башней LIFT 4017 способен на максимальный вылет стрелы до 17,2 метра. Только по этому параметру можно судить о мощности и возможностях данного погрузчика.

Пгрузчики компании Genie

Погрузчики с фиксированной стрелой на данный момент вытеснили фронтальные погрузчики и автокраны малой грузоподъемности благодаря своему удобству и универсальности. Достаточно иметь различное навесное оборудование, чтобы сделать эти погрузчики универсальными. Погрузчики с фиксированной стрелой обладают высокой маневренностью и проходимостью, благодаря чему широко используются в строительстве и промышленности. Погрузчики с фиксированной стрелой Genie способны работать в сложных условиях и при минимальных усилиях выдавать максимальную производительность. Например, погрузчик GTH636 обладает грузоподъемностью 2722 килограмма с максимальным вылетом стрелы на 10,97 метров. Такие погрузчики активно применяются для погрузочно-разгрузочных работ.

Погрузчики Genie – это высококвалифицированное и универсальное оборудование, которое применяется в различных отраслях промышленности и сферах жизнедеятельности.

Пгрузчики компании Genie