Обзорная статья погрузчиков компании Lansing-Bagnall. Достоинства Вилочных погрузчиков с низкой ценой.



Взгляд в историю

Компания Lansing-Bagnall считается основателем британских тягачей и автомашин. В результате крупного слияния с канадским производителем терминальных тягачей Ottawa, выкупленная в 1943 году корпорация предстала в качестве основного лидера рынка маломощных портовых тягачей с общим объемом продукции до 2500 единиц в год.

При разработке дизельных погрузчиков компания Lansing-Bagnall всегда использует передовые технологии, а также только лучшие комплектующие, позволяющие создавать самую современную и конкурентоспособную погрузочную машину, с одинаковым успехом используемую на складских терминалах, а также оптовых базах, различных производственных площадках и т. д.

Обзорная статья погрузчиков компании Lansing-Bagnall. Достоинства Вилочных погрузчиков с низкой ценой.

На рынке погрузчиков компания Lansing-Bagnall также может представить линейку погрузочной техники, среди моделей которой особой популярностью, как правило, пользуются вилочные автопогрузчики.

Для разработки дизельного погрузчика Lansing-Bagnall применялись современные комплектующие, а также технологии, тем самым создавая довольно конкурентоспособную, современную технику. Причем использование данной техники возможно также на складских базах и различных терминалах с производственными помещениями и другими аналогичными площадями.

 

 

Достоинства погрузчиков Lansing-Bagnall

Клиенты компании Lansing-Bagnall отмечают несколько достоинств, которыми обладают некоторые дизельные погрузчики. Например, расположение мачты позволяет обеспечить довольно хороший обзор оператору. При нагрузке ролики вращаются свободно, в то время как нажимные ролики в своем дополнении производят боковую поддержку. Что касаемо регулировки грузовых и нажимных роликов, то она происходит снаружи, и при этом обеспечивает безупречное положение кабины, а также мачты погрузчика. Расположение некоторых гидравлических шлангов производится за рельсами, при этом надежно защищая их, а также не загораживая обзор оператору.

Обзорная статья погрузчиков компании Lansing-Bagnall. Достоинства Вилочных погрузчиков с низкой ценой.

Установка самых современных гидравлических шлангов позволит обеспечить гарантию безопасности при проведении некоторых разгрузочных работ, а также работы оператора. Во время сборки погрузчиков могут использоваться качественные стальные трубы, плюс ко всему, гидравлические шланги, а также соединительные детали. В гидравлических шлангах могут использоваться современные уплотнители, позволяющие исключить потерю давления, а также утечки.

Если Вам срочно нужен погрузчик, но на его покупку у Вас нет денег, можете взять его в аренду у нашей компании - аренда погрузчика.