Немецике погрузчики и штабелеры Logitrans - качественная техника для склада. Расширение возможностей с помощью навесного оборудования.



Бренд Logitrans принадлежит немецкой группе, расположенной в Штутгарте. Компания занимается не только продажей и производством, но также и разработкой погрузчиков с использованием боковой загрузки. В ассортиментной линейке, кстати, в основном, представляются погрузчики, которые способны перемещаться сразу в четырех направлениях, с включением электрических моделей. Также фирма Logitrans предоставляет своим клиентам возможность приобретения погрузчиков-вездеходов. Как и все остальные боковые погрузчики, погрузочная техника Logitrans позиционируется в качестве производителя, способного с успехом обрабатывать различные длинномерные грузы в различных направлениях, а не только в продольном. С помощью этого клиент может минимизировать ширину любых межстеллажных проходов, при этом увеличить полезную вместимость склада.

Немецике погрузчики и штабелеры Logitrans - качественная техника для склада. Расширение возможностей с помощью навесного оборудования.

Стоит отметить, что среди погрузчиков с возможностью боковой загрузки Logitrans можно смело выделить две главные подкатегории подобной складской техники (самоходной), к которым относятся погрузчики как с дизельным, так и с электрическим двигателем.

Хотелось бы выделить в рамках данного модельного ряда серию FGR 60-80, которая, как правило, рассчитана на работу с массами весом от шести до восьми тонн соответственно. Причем существует возможность его подъема на высоту от трех до восьми метров. Подобная повышенная грузоподъемность позволяет заказчикам применять данный вид боковых погрузчиков Logitrans даже в металлургической промышленности. Что касаемо дополнительного навесного оборудования для погрузчиков, то оно дает возможность использования данной модели в кабельной индустрии.

Буква «F» в названии каждой модели, как правило, указывает на тот факт, что данная серия погрузчиков Logitrans работает на аккумуляторе. Кстати, эта особенность может вполне обуславливать их приоритетное применение, то есть, непосредственно внутри складских помещений.

Электроштабелер Logitrans

Подобные боковые погрузчики могут комплектоваться либо вулколлановыми, либо резиновыми колесами. При этом отличаются данные погрузчики друг от друга не только грузоподъемностью – от двух до четырех тонн, и от четырех до семи тонн соответственно. Самая мощная модель обладает несколько более вместительной кабиной.

Боковые электрические погрузчики компании Logitrans отличаются способностью перемещения грузов вплоть до высоты четыре метра, что считается актуальным даже в случае складирования грузов внутри помещения.