Электрические тягачи Simai. Удобство транспортировки грузов на складах c помощью электрокары.



Итальянская компания Simai находится на рынке уже более 60 лет. Simai является одним из лидеров производителей складской техники, представляя на рынке большой ассортимент продукции.

Электрические тягачи Simai. Удобство транспортировки грузов на складах.Электрические тягачи Simai. Удобство транспортировки грузов на складах.

Simai производит широкий спектр электрических тягачей и грузовых платформ: электрические тягачи грузоподъёмностью от 3 до 30 тонн; электрокары грузоподъёмностью от 1,5 до 3 тонн; ноу-хау Simai тягачи и грузовые платформы грузоподъёмностью до 80 тонн.

Электрические тягачи Simai. Удобство транспортировки грузов на складах.

Вся продукция Simai производится в соответствии с системой качества UNI EN ISO 9001:2008. Благодаря инвестициям итальянская компания благополучно развивалась и могла вести разработку новой продукции.

Электрические тягачи и платформы SIMAI – это надежность, безопасность, производительность и экономичность в обслуживании и эксплуатации.

У электрических тягачей задние колёса являются ведущими, а передние рулевыми. Модели данных тягачей могут быть с одним передним колесом либо двумя. Тормозная система может быть как на задних, так и на всех колёсах тягачей. Кабинки и месторасположение водителя: для удобства есть открытые и закрытые, с мягкими пластиковыми дверями, что даёт возможность располагаться водителю как сидя по центру, так и стоя. Все тягачи очень комфортны и безопасны во время эксплуатации. Все тягачи снабжены тяговым электродвигателем переменного тока. Подача тока к электротягачу осуществляется при помощи гибкого кабеля.

Грузовые платформы имеют схожие характеристики по колёсам, но в отличие от тягачей все снабжены исключительно кабинками для водителей.

Электрические тягачи Simai. Удобство транспортировки грузов на складах.

Компания SIMAI является также лидером по проектированию и производству аэродромных электротягачей, для транспортировки грузов и выполнения других задач в аэропорту. Серия ''R'' аэродромных тягачей сразу заняла свой сегмент рынка.

Электрические тягачи Simai. Удобство транспортировки грузов на складах.Электрические тягачи Simai. Удобство транспортировки грузов на складах.

Преимущества электрических погрузчиков:

Самое главное преимущество электропогрузчика заключается в том, что его двигатель и навесное обрудование работает от аккумулятора. Электротягачи требуют меньших затрат времени и средств при замене источника питания и при сервисном обслуживании. Работа с электротягачей не наносит вред окружающей среде, что соответствует мировым нормам экологической безопасности (не выделяя вредных выхлопов в отличие от дизельных, газовых или бензиновых тягачей), что, соответственно, даёт возможность работать в закрытых помещениях. Благодаря электроприводу имеет меньший уровень шума и позволяет персоналу находиться вблизи машины длительное время без ущерба для здоровья.