Ассортимент погрузчиков Combilift – новинки и популярные модели



Логотип компании Combilift.Уже многие годы ирландская компания Combilift предлагает покупателям всего мира лучшие модели погрузчиков. В качестве яркого примера этому можно привести крупнейший в мире четырехходовый погрузчик для обработки контейнеров Combi С25000Погрузчик Combi C25000., грузоподъемность которого составляет 25 тонн. В производстве этого гиганта, напоминающего по виду стандартные модели, завод, как и всегда, применил самые инновационные решения. Благодаря этому двадатипятитонник получил новый, экологичный и по-настоящему мощный двигатель марки John Deere. А также платформу, высотой не более 1150 мм., со сдвоенными колесами малого радиуса. Плюс – гидравлический позиционер вил, облегчающий работу водителю. Отметим, что самый маленький погрузчик Combilift С2500, обладает не менее прекрасными характеристиками.

Боковой погрузчик Combi.

Многие годы поддерживая партнерские отношения с компанией Keyo Agricultural Services, завод Combilift представил и другую популярную теперь модель - специализированный погрузчик для работы на птицефабриках Combi-RT. Его отличительные особенности состоят в наличии полного привода, небольшом радиусе поворота и тракторных шинах с большого диаметра.

Альтернативой Combi-RT являются погрузчики Combi-LR, маневренные за счет своей трехколесной конструкции и также обладающие полным гидростатическим приводом. Они идеальны как для работы в помещениях, так и на открытом воздухе.

Особо выделить стоит также четырехсторонние вилочные погрузчики Combilift Combi-CB. В отличие от традиционных противовесных моделей, они гораздо компактнее. Они способны заменить собой боковой погрузчик, ричтрак и обычный вилочный погрузчик. А с учетом того, что и на них установлены газовые двигатели, их также можно применять без вреда для здоровья не только на улице, но и в помещениях.

Особенности погрузчиков производства Combilift

Современные и высокотехнологичные погрузчики Combilift пользуются успехом во всем мире. Причин этому множество. И первая из них состоит в том, что они очень продуктивны. Они способны отлично работать в любых климатических условиях, а кроме того, перемещать грузы в любом направлении без разворотов и дополнительных маневров.

Движение погрузчиков во все четыре стороны.

Погрузчики этого бренда безопасны и просты в обслуживании. Они сертифицированы в соответствии с Европейскими стандартами качества, и имеют пониженный центр тяжести, а также цельнолитые шины, обеспечивающие высокую устойчивость спецтехники. Выделить стоит и низкие эксплуатационные расходы. Конструкция любой модели эргономична и комфортна. По желанию покупателя, погрузчик можно оборудовать закрытой кабиной с отопителем, который обеспечит комфортные условия работы оператору в любую погоду. Ну и, наконец, гарантированная надежность и долговечность, которые делают покупку такой спецтехники финансово выгодным решением.