Вилочные автопогрузчики Drexel. Погрузчики с боковым расположением вил.



Вилочные автопогрузчики Drexel. Погрузчики с боковым расположением вил.Эти компактные и маневренные погрузчики, выпускаемые американской компанией Landoll, имеют широкий диапазон применения. Вилочные автопогрузчики Drexel. Погрузчики с боковым расположением вил.Их удобно использовать при наличии на складе узких межстеллажных коридоров.

Погрузчики Drexel с успехом могут заменять специальные узкопроходные штабелеры, у которых трехсторонняя обработка грузов. Для них не проблема заехать и самостоятельно загрузить или разгрузить даже фуру.

Для работы этих погрузчиков достаточно иметь минимальную ширину межстеллажных коридоров в 1,5 м. Имея уникальную патентованную регулируемую систему защиты HI-LO, погрузчики Drexel успешно работают в морозильниках и холодных складах.

Преимущества электропогрузчиков

Вся используемая на складах техника, работающая на электричестве, имеет неоспоримые преимущества перед своими бензиновыми аналогами или теми, что работают на дизельном топливе. Таким погрузчикам нужен только доступ к электросети и время на подзарядку.
К тому же электродвигатель – это не только экологичность, но еще и бесшумность работы, что очень важно в условиях закрытых помещений.

Область применения погрузчиков

Поскольку погрузчики работают от батарей, не загрязняя воздух выхлопами, их можно применять и внутри складских помещений. Возможность легкого монтажа различного навесного оборудования (по мере надобности) значительно расширяет диапазон использования этих погрузчиков.

Погрузчики Drexel эффективно применяются в работе с фронтальными, набивными и гравитационными типами стеллажей. Высокая скорость транспортировки грузов и удобное расположение водительского места позволяют перевозить грузы и вне складов на значительные расстояния, не привлекая для перевозки дополнительной техники.

Погрузчик может поворачивать свою мачту на 90°, сдвигая ее в сторону стеллажа и обеспечивая возможность работы в очень узких проходах. Способность погрузчика удерживать груз во время работы вдоль оси движения позволяет штабелировать и перевозить также длинномерные грузы.

Узкопроходные погрузчики Drexel работают как при наличии в межстеллажных коридорах направляющих, так и без них. Большие резиновые колеса приспособлены для работы и на асфальте, и на бетонном полу.

Вилочные автопогрузчики Drexel. Погрузчики с боковым расположением вил.

Применение двигателей переменного тока экономит заряд батарей, обеспечивая более продолжительную работу погрузчика. Все погрузчики линейки Drexel снабжены батареями в 48В, 685 А/ч.