Узкопроходные погрузчики-штабелеры Bendi



История компании Bendi берет свое начало в 1960 году. Тогда простой инженер Фред Браун спроектировал первый комплектовщик заказов, который позволял оператору заменять паллеты и находиться рядом с грузом при его поднятии на высоту. А решая проблему, связанную с размещением груза на складе, Фред Браун изобрел и запатентовал сочлененно-шарнирный погрузчик.

Погрузчики Bendi.

Сегодня узкопроходные погрузчики Bendi выпускаются американской компанией Landoll Corporation. На нынешний момент завод работает на полную мощность: поставлены три линии по сборке машин, предусмотрены два поста для тестирования абсолютно всех систем погрузчика, которые исключают вероятность брака, а также тест на опрокидывание. Предприятие за сутки производит 100 единиц техники двух видов:

  • электрические погрузчики-штабелеры;
  • газовые погрузчики-штабелеры.

Погрузчики-штабелеры Bendi сочетают в себе несколько качеств различной погрузочной техники: обладает функциями противовесных погрузчиков; по высоте штабелирования могут сравниться с ричтраками; способны работать в узком межстелажном проходе, как узкопроходные штабелеры.

Штабелер в работе.Погрузчики Bendi способны поднимать груз на высоту 12 м, грузоподъемность может достигать 2,5 т, а благодаря наличию шарнирно-сочлененной конструкции грузоподъемная мачта может поворачиваться на 180о. Такая конструкция позволяет выполнять работу с грузом в трех направлениях, причем минимальная ширина прохода может составлять 2 метра.

Модельный ряд погрузчиков-штабелеров:

  • Электрический трехопорный погрузчик В3/30АС ;
  • Электрический четырехопорный погрузчик В30АС;
  • Газовый четырехколесный погрузчик В40i3;
  • Электрический четырехопорный погрузчик В40АС;
  • Электрический четырехопорный погрузчик В40VАС;
  • Электрический четырехопорный погрузчик В55АС;
  • Электрический четырехопорный (высотный) погрузчик В55АС-HL;

Популярность погрузчиков на территории нашей страны обусловлена несколькими факторами:

  1. Удобная работа на складах класса «А», «В», «С».
  2. Возможность увеличить вместимость складов примерно на 25%.
  3. Безопасность и простота в эксплуатации.
  4. Небольшие затраты на техобслуживание.

Компания Bendi имеет сертификаты ANSI B56.1 и ISO 9001. Для изготовления техники используются лишь качественные материалы, а благодаря применению современных технологий обеспечивается высокая надежность. Вилочные погрузчики-штабелеры этой компании практически не имеют аналогов.

Погрузчик Бенди.