Технологии производства погрузчиков Sichelschmidt. Особенности конструкции погрузчика.



Немного о компании Sichelschmidt GmbH

Штаб-квартира предприятия Sichelschmidt GmbH по изготовлению функционального специализированного напольного транспорта, сделанного во взрывозащищенном исполнении компании Sichelschmidt GmbH, основанной в 1914 г., на данном этапе времени находится в городе Веттере. Компания совсем недавно закрыла свои немецкие филиалы и открыла два новых завода - около г. Вены (Австрия) и в г. Ваалвик (Нидерланды). Маркетинг, а также продажи изделий ориентированные на не европейские рынки, как правило, контролируются непосредственно американской компанией Servolift LLC, плюс ко всему, также поддерживаются коммерческими офисами, находящимися в Южной Африке, и Юго-Восточной Азии и Ближнем Востоке.

Технологии производства погрузчиков Sichelschmidt. Особенности конструкции погрузчика.

Технологии производства погрузчиков Sichelschmidt

На автоматические погрузчики Sichelschmidt устанавливаются только низкотоксичные и экономичные двигатели, в то время, как на электропогрузчики ставятся двигатели постоянного или переменного тока, управляемые микропроцессорными системами, со встроенным информационным экраном, в свою очередь, встроенным в приборную панель, которые также не требуют специального обслуживания.

На электропогрузчиках Sichelschmidt применяются технологии постоянного тока как для двигательной системы подъемника, так на классическом тяговом двигателе, при этом обеспечивая максимальную точность в выполнении самых различных задач и минимизацию финансовых затрат при обслуживании самого погрузчика.

 

Оснащение погрузчиков Sichelschmidt

Погрузчики Sichelschmidt, как правило, комплектуются двумя видами передач: гидродинамической, которая позволяет осуществлять возможность программирования характеристик трансмиссии, а также гидростатической – являющейся бесступенчатой многоскоростной автоматической передачей.

Технологии производства погрузчиков Sichelschmidt. Особенности конструкции погрузчика.

По факту, погрузочная техника Sichelschmidt оснащена великолепным обзором через специальную выдвигающуюся конструкцию стрелы в случае подъема груза на высоту до восьми метров. Функционал погрузчика Sichelschmidt предоставляет возможность передвижения вил даже без движения стрелы. Подобная функция позволяет осуществлять проведение работы в трюмах, а также кузовах фур, контейнерах и фурах.

 

Комплектующие, проверенные на практике, используемые на погрузчиках позволяют увеличить срок эксплуатации, при этом снижая затраты на их обслуживание.