Техника Prime Mover



Логотип компании.

FAE GROUP благодаря накопленному громадному опыту, запустила в 2005 году новейший проект PRIMETECH. В настоящий момент PRIMETECH S.p.A – это специализированное отделение производящие гусеничные базовые машины. Унаследовав опыт FAE, компания PRIMETECH заявила о себе и заняла лидирующие позиции на рынке как производитель профессиональных мульчеров для сельского и лесного хозяйств, машин для стабилизации грунта и дорожного строительства.

 

Проект PRIMETECH

Техника Prime Mover.Техника данного диапазона представляет собой установки для мульчирования, изготовление которых происходит непосредственно по заказам профессиональных механизаторов, а также производителей специальных и базовых машин.

Техника диапазона PrimeMover доступна как с механическим приводом, так и с гидравлическим. Гарантия наилучших результатов – это точная персональная адаптация установок мульчирования для специально подготовленных машин. Для выполнения задач повышенного класса сложности в сельском, дорожном и лесном хозяйствах, созданы машины PRIMETECH различных модификаций.

Компания PRIMETECH разработала и внедрила принципиально новый стандарт  самоходно-гусеничных машин:

v  Надёжность

v  Низкое давление на грунт

v  Высокая степень безопасности

v  Высокая производительность

Цель проекта :эффективная работа, уверенное движение в любое время года,  при любых условиях, не зависимо от времени суток.

Концепция: успех находится в прямой зависимости от функциональности, дизайна и эргономики. Ещё до начала работ над проектом по созданию универсальных машин PRIMETECH выбор пал на высококачественные компоненты ведущих мировых производителей: JOHN DEERE, CATERPILLAR, SAUER DANFOSS, BERCO, FAE и разумеется – PARKER.

Результат: потребители получили высочайший уровень производительности машины, качество и надежность работы даже в самых тяжёлых условиях эксплуатации. Высококлассная техника PRIMETECH работает продолжительное время без интервалов на сервисное обслуживание.Ричтрак Prime.

Машины PRIMETECH пользуются успешным спросом в большинстве стран мира. Работают ли эти чудо машины в России, Канаде или Австралии – совершенно не важно. Сопровождение и техническая поддержка Вам гарантированы. Потому что компания PRIMETECH имеет обширную сеть представителей и филиалов в 16 европейских странах. Россия, США, Мексика, Канада, Австралия, Новая Зеландия, Аргентина – запчасти для техники PRIMETECH будут доставлены хоть на луну!

PRIMETECH ведёт жёсткий контроль соблюдения критериев конструирования, строго следит за подбором материалов и компонентов. Стремится к инновационным внедрениям особое внимание, уделяя дизайну, эргономике и комфорту, а также соответствию высочайшему уровню качества. В результате постоянного совершенствования, сегодня у потребителей есть возможность приобрести машины, помогающие делать работу качественнее, быстрее и дешевле. Простая в обслуживание и надёжная техника PRIMETECH позволяет выйти на новый уровень, стать более конкурентоспособными.