Техника Linde - компактная мини техника для склада. Погрузчики, штабелеры, электрокары.



На рынке производства оборудования для склада и погрузчиков одним из лидеров является концерн Linde MH. Складская техника, электропогрузчики, дизельные погрузчики Linde имеют отличное качество. Особое внимание Linde MH обращает на экологичность выпускаемого оборудования.

На сегодняшний день концерн Linde MH производит широкий ассортимент такого транспорта: различного вида штабелеры, самоходные тележки, погрузчики с вилами фронтального расположения различных видов приводов, погрузчики с боковой платформой, погрузчики для перемещения контейнеров, штабелеры для узких и высоких проходов, ричтраки, комплектовщик для нижних и верхних ярусов стеллажей, буксировщики, тягачи и другие модели.

Электрокара Linde развивает скорость до 100 км/ч за 3-4сек. Электрокары уровня KZ 1&2 произведенные на основе гоночного шасси, укомплектованные унифицированными комплектующими, используются в линейке погрузчиков Linde E20-E50. Кар Linde E1 занимает первые места в своей нише машиностроения.

Техника Linde - компактная мини техника для склада. Погрузчики, штабелеры, электрокары.

Погрузчики грузоподъемностью 1-1,6 т модельного ряда Linde L10-L16 способны поднимать на высоту до 4,75 м необходимый груз, а штабелеры модельного ряда Linde R10-R20 – до 11 м, при этом также обладают маневренностью и эффективны при необходимости проведения работ в коридоре шириной от 2,7 м, позволяя оптимизировать использование складских помещений. При сравнении с другими погрузчиками, которые требуют минимальной ширины коридора для погрузчика 3,3 м для поднятия груза на высоту более 6 м, этот штабелер является единственным вариантом перемещения груза к стеллажу.

Техника Linde - компактная мини техника для склада. Погрузчики, штабелеры, электрокары.

Погрузчики Linde имеют комфортное рабочее место. Специалист без применения усилий занимается своими задачами, т.е. транспортировкой и подъемом грузов, работая в функциональной и эргономичной кабине.

Вилочные погрузчики LINDE отличаются экономичностью при минимальных эксплуатационных расходах. Современная гидравлическая система и электроника позволяет минимизировать потребление электропитания, что минимизирует потребление топлива. Снижение расходов на топливо и электропитание делают погрузчик более экономичным. По уровню выбросов и шума погрузчики Линде соответствуют всем европейским стандартам.