Техника для склада от Linde Baker. Погрузчики, штабелеры и электрокары.



Компания Linde Baker на рынке производства различного оборудования для складских помещений и погрузчиков является одним из лидеров. Складская техника, а также электропогрузчики и дизельные погрузчики от компании Linde Baker обладают отличным качеством. Особое внимание данная компания также обращает на экологичность всего выпускаемого оборудования.

На данном этапе времени концерн Linde Baker занимается производством такого транспорта, как штабелеры различного вида, современные самоходные тележки, погрузчики с вилами фронтального расположения с приводами самых распространенных типов. Плюс ко всему, хотелось бы выделить погрузчики с боковой платформой, а также погрузчики для перемещения контейнеров, и штабелеры для узких или высоких проходов, комплектовщики для нижних и верхних уровней стеллажей, буксировщики, тягачи и подобные другие модели.

Например, электрокар Linde Baker может развивать скорость до сотни километров в час всего лишь за три секунды. Кстати, электрокары уровня KZ 1&2, произведенные на основе гоночного шасси и укомплектованные унифицированными запчастями, могут использоваться в линейке погрузчиков вышеупомянутой компании, при этом кар Linde E1 всегда занимал первые места в соответственной нише машиностроения.

Техника для склада от Linde Baker. Погрузчики, штабелеры и электрокары.

Погрузчики с грузоподъемностью в 1-1,6 т от модельного ряда компании Linde марки L10-L16 способны поднимать груз на высоту до пяти метров, в то время как штабелеры модельного ряда от компании Linde R10-R20 позволяют осуществлять доставку на высоту до одиннадцати метров. Причем данные устройства также могут обладать маневренностью и вполне эффективны в случае необходимости проведения работ, например, в коридоре шириной от трех метров, позволяя при этом оптимизировать использование складских помещений. Если сравнивать модель с другими погрузчиками, требующими минимальной ширины коридора для погрузчика от 3,3 метра для поднятия грузов на высоту не менее шести метров, то штабелер считается единственным вариантом для перемещения груза к самому стеллажу.

Техника для склада от Linde Baker. Погрузчики, штабелеры и электрокары.

Погрузчики от компании Linde обладают комфортным рабочим местом. Специалист без применения каких-либо усилий может заниматься своими задачами, то есть транспортировкой, а также подъемом грузов, за счет применения функциональной и эргономичной кабины.