Супер современные погрузчики



На отечественном рынке складской техники, выбор погрузчиков просто огромен. Есть, как родные российские, так и украинские, немецкие, болгарские, шведские, американские, японские и китайские. У каждой модели есть свои достоинства и недостатки – не технические, так ценовые. Чтобы Вы могли сделать правильный выбор погрузчиков, и написана данная статья.

 

Погрузчики Cat и Caterpillar

Погрузчики Cat и Caterpillar – это детище одного из самых признанных производителей разгрузочно-погрузочной и строительной техники, американской компании Caterpillar. Обладание хотя бы одним погрузчиком Cat или Caterpillar считается престижным. Компания производитель гарантирует низкий уровень шума и минимальный выброс выхлопных газов, и конечно же, устойчивую работу двигателя в любых условиях. Погрузчики Cat поставляются с мачтами Duplex, Simplex и Triplex. Имеют улучшенный обзор повышающий безопасность и соответствующий условиям работы с грузами. Погрузчики Caterpillar оснащены датчиками темноты, которые сами включают освещение в условиях плохой видимости или при въезде в неосвещённую зону. В электрических погрузчиках Caterpillar у водителя есть возможность получения информации о времени эксплуатации машины, а также об уровне зарядки аккумуляторов. Хорошим аналогом такой техники могут служить китайские погрузчики Баоли.

Погрузчики CAT.

 

Погрузчики Still

Родина этих погрузчиков – Германия. Компания Still GmbH прочно занимает первые позиции в мировых рейтингах номенклатуры транспортно-складской техники, чья грузоподъёмность не превышает 8 т. На отечественном рынке у Вас есть возможность купить газовые погрузчики Still, электрические или дизельные. Аккумуляторные погрузчики производятся грузоподъёмностью от 1 – 5 т, погрузчики дизельные – имеют грузоподъёмность 8 т, газовые – 4,5 т. Ассортимент компании Still вовсе не ограничивается только погрузчиками. Эта компания также осуществляет поставки в Россию электрокар и тягачей электрических или гибридных, гидравлические вилочные тележки, подъёмные и электрические транспортировочные тележки, высотные штабелёры, с выдвигающейся мачтой.

Супер погрузчики Still.

 

Погрузчики BT

Шведская техника славится надёжностью не только у владельцев «Сааб» и «Вольво», но и у работников складов, в чьей эксплуатации находится хотя бы один погрузчик «ВТ» шведской компании Industries. Специалисты отмечают у электрического погрузчика «ВТ» очень хорошие ходовые показатели. Видимо это достигается за счёт мощного, переменного тока мотора и датчику положения колёс. Последнее даёт погрузчику дополнительную уверенность при движении задним ходом в узком пространстве. Кроме электрических погрузчиков, Industries поставляет в Россию газовые и дизельные погрузчики, перевозчики паллетов, ручные тележки, штабелёры и многое другое оборудование.

Погрузчики BT.

 

Мы надеемся, что эта статья помогла Вам составить правильную картину положения дел на рынке погрузчиков. Если у Вас возникли вопросы, Вы можете задать их нашим специалистам. Сделать это несложно. Просто позвоните нам.