Спецтехника Vallely - погрузчики и автоцистерны



Английская компания Vallely Tankers Engineering Ltd уже более трех десятков лет занимается конструированием и производством автоцистерн различного типа. Так, среди самых востребованных моделей значатся вакуумные цистерны.

Обзорная статья погрузчиков компании Vallely

Они выполняются из алюминия, сталей нержавеющих и облегченных. Бак может быть рассчитан на абсолютно любой объем - до 19 тысяч литров.

Данные цистерны оснащаются специальными вакуумными насосами, при помощи которых удаляется лишний воздух, имеет гидравлическое управление, многоступенчатую систему опрокидывания и возможность смыва содержимого из отсеков под напором воды. Вакуумные цистерны Vallely устанавливаются на подходящие по габаритам шасси с массой 4,5-32 тонны. При необходимости могут быть заказаны вакуумные цистерны на шасси меньшей мощности.

Также в списке продукции - различные приложения для автоцистерн (например, системы пылеподавления, оборудование для струйной подачи рабочих сред и т. д.), позволяющие проводить широкий спектр работ, и оригинальные запасные части для экономного ремонта.

Принципы компании Vallely

Компания большое внимание уделяет состоянию окружающей среды, потому все единицы спецтехники, а также недавно появившихся в ассортименте погрузчиков, проходят долгий процесс одобрения и сертификации. Это значит, что эксплуатация не имеет негативного влияния на организм человека и экологию в целом;

Девиз коллектива звучит так: «Quality manufacturing for improved performance». В переводе на русский язык – «Качество производства для повышения производительности». Потому конструкторы гарантируют прочность, долговечность своих изделий, идеальное соотношение веса и габаритов, широкий спектр опциональных возможностей и простоту использования;

Погрузчики Vallely

Погрузчики создаются из нержавеющей стали и сплавов, характеристики которых позволяют рассчитывать на стойкость к коррозии, долговечность использования и минимальные потребности в ремонтных работах. Процесс поднятия и перемещения грузов занимает считанные секунды за счет использования гидравлических приводов. При этом разработчики не останавливаются на достигнутом. В связи с этим мощности и максимальные объемы постоянно увеличиваются.

Данная спецтехника рекомендована для использования в самых разных сферах промышленности, поскольку может быть настроена в соответствии с имеющимися потребностями.