Складские тележки и погрузчики Mast. Навесное оборудование для вилочных погрузчиков.



Компания по производству складской техники Mast была основана в 1984 году. Все начиналось с бесперспективного создания обыкновенных тележек с дополнительным поддоном, но вскоре общая ее деятельность значительно расширилась, потому что клиенты оценили непревзойденное качество и надежность выпускаемой продукции.

Складские тележки Mast

Продукция компании довольно быстро стала известна не только на немецком, но также на всем европейском рынке. На данном этапе времени компания Mast за год производит:

не менее 2000 ручных тележек, которые оснащаются дополнительным поддоном; не менее 1200 электрических грузовиков.

Плюс ко всему, в ее арсенале также имеется порядка семидесяти заводов, общая площадь производства, в свою очередь, составляет более семнадцати тысяч квадратных метров, а больше половины продукции реализовывается с успехом на европейском рынке, покрывая при этом практически все страны Европы, причем страны СНГ не исключение.

Складские тележки и погрузчики Mast. Навесное оборудование для вилочных погрузчиков.

Ассортимент складской техники Mast

Вилочные погрузчики представляют собой складской напольный транспорт, основным предназначением которого являются следующие функции: загрузка, поднятие, перемещение, разгрузка, а также складирование с помощью использования вил и любого навесного оборудования. Помимо этого, стоимость погрузчиков существенно ниже складской техники от многих ведущих производителей. В данный момент Mast – один из самых популярных брендов на европейском и отечественном рынке техники для склада.

Складские тележки и погрузчики Mast. Навесное оборудование для вилочных погрузчиков.

Тележки электрического и гидравлического типа способны перевозить грузы массой до семисот килограмм как в закрытых складах, так и на больших открытых площадках. Причем это основное направление деятельности Mast. Механизмы отличает относительная простота и надежность выполняемой конструкции, а также возможность длительного применения (при условии соблюдения норм и правил эксплуатации). Плюс ко всему, данные тележки оснащаются поворотной рукояткой, предусматривающей и наличие усиления для общего удобства эксплуатации. По отзывам потребителей, одной из главных положительных черт таких изделий является минимальный расход электроэнергии по отношению к аналогам конкурирующих мировых производителей.