SIEMENS и разработанная ею система Simetal Siloc. Оптимизация управления погрузчиками.



Продукция компании SIEMENS

В связи с ростом и увеличением мощности производства, продукция SIEMENS выполнена с высоким качеством и ориентирована на развитие логистической системы. При производстве продукции использованы инновационные и экономически эффективные решения по автоматизации, которые способны обеспечить бесперебойную работу производства.

Продукция снабжена интеллектуальным управлением и приводом, отличается простым и доступным методом использования. При использовании, эксплуатации и обслуживании существенно снижаются затраты.

Процесс отгрузки и складирования товара и сырья связан с временными затратами. При оптимизации складской логистики сокращаются издержки и повышается преимущество в конкуренции. Simetal Siloc от Siemens предлагает инновационную модульную систему для решения логических задач.

SIEMENS и разработанная ею система Simetal Siloc. Оптимизация управления погрузчиками.

 

Преимущества системы

При использовании этой системы, учитывается непрерывная координация операций по передаче на разных участках. Система управляет как поступающей на склад, так и выдаваемой со склада продукцией. Модульная система обеспечивает гибкость, надёжность и быстроту выполняемого процесса, отображая с точностью расположение запасов. Система Simetal Siloc предоставляет всю необходимую информацию в трёхмерном изображении, так называемом «виртуальном складе». Программа оптимизирует маршруты перемещения товаров и управляет транспортными средствами (кранами, грузовыми автомобилями и вилочными погрузчиками). Эти все операции облегчают работу операторов.

SIEMENS и разработанная ею система Simetal Siloc. Оптимизация управления погрузчиками.

 

Оптимизация системы

Система Simetal Siloc учитывает все заказы и последнюю производственную программу в момент принятия на склад товара. Это даёт преимущество, сокращая операции по перемещению товара, и соответственно повышается эффективность использования складом, при этом сокращается потребность в рабочей силе. Доставляемый товар быстрее поступает к заказчику, сокращая при этом время ожидания. Система автоматически проводит регистрацию движения материалов, что снижает возможность ошибок. Таким образом, снижается объём выполнения ручных операций, что также даёт преимущество по ускорению выполнения всех транспортных операций, и повышается эффективность работы складских помещений, в результате чего возможно сокращение их площади.

SIEMENS и разработанная ею система Simetal Siloc. Оптимизация управления погрузчиками.

Оператор всегда видит точную информацию, предоставленную системой Simetal Siloc. Помогает оптимизировать работу склада и складской техники. Обеспечивает наличие необходимой продукции на месте. При использовании системы Simetal Siloc от Siemens появляется возможность снизить затраты на транспортные средства, складские помещения и эксплуатацию.