Samag - погрузчики и складская техника



Компания-производитель складской техники Samag была основана в 1972 году. Все начиналось с создания обыкновенных тележек с поддоном, но вскоре деятельность компании значительно расширилась, так как потребители оценили непревзойденное качество и надежность выпускаемых изделий.

Складские тележки Samag.

Продукция компании вскоре стала известна не только на итальянском, но и на всем европейском рынке. Сегодня компания Samag за год производит:

- 2000 ручных тележек, оснащенных поддоном;

- Около 1200 электрических грузовиков и т.д.

Также, в ее арсенале имеется порядка 80 фабрик, общая производственная площадь которых составляет более 16 000 кв. метров, а 55% продукции этого производителя реализовывается на европейском рынке, охватывая практически все европейские страны, включая Россию.

Ассортимент складской техники Samag

  • Вилочные погрузчики - складской напольный транспорт, основное предназначение которого: поднятие, перемещение, разгрузка и загрузка, складирование посредством использования навесного оборудования и вил. Кроме того, стоимость погрузчиков значительно ниже складской техники от иных ведущих европейских производителей. Сегодня Samag – один из наиболее популярных брендов на европейском и отечественном рынке складской техники.
  • Электрические и гидравлические тележки, которые способны перевозить грузы до 700 кг., как в закрытых складских помещениях, так и на открытых площадках. Это одно из главных направлений деятельности Samag. Их отличает относительная простота конструкции, надежность, возможность длительного использования (при условии соблюдения правил и норм их эксплуатации). Тележки оснащаются поворотной рукояткой (которая предусматривает и наличие усиления для удобства эксплуатации). Как отмечают потребители, один из главных плюсов таких изделий - минимальный расход электроэнергии в сравнении с аналогами других ведущих мировых производителей.
  • Штабелеры - специализированные транспортные средства, оснащенные подъемным механизмом, основное предназначение которых - штабелирование грузов (перевозка, хранение, установка друг на друга тех или иных грузовых единиц, складирование их в несколько ярусов).
  • Электрические бортовые грузовики и иные электрокары. Грузовики с платформой, предназначенные для боковой и задней разгрузки (их иногда называют грузовики - платформы).

Компания Samag за долгие годы работы доказала свою надежность и заботу о комфорте клиентов, создав положительный имидж и безупречную деловую репутацию.