Погрузчики Zowell по доступным ценам



Торговая марка Zowell принадлежит китайскому производителю Suzhou Pioneer Material Handling Equipment & Technology, уже более 15 лет создающему складскую технику и ведущую поставки более чем в 40 стран мира. Конкурентоспособность продукции компании во многом обеспечена их ценовой политикой. Относительно низкая стоимость погрузчиков Zowell — результат продуманного подбора кадров и поставщиков сырья, позволившего сэкономить на аутсорсинге и логистике.

Преимущества выбора погрузчиков Zowell:

  • Круглосуточная служба поддержки.
  • Возможность индивидуального подбора техники.
  • Гарантийная замена деталей в течение года или тысячи рабочих часов бесплатно.
  • Европейский дизайн продукции, удобство в эксплуатации.
  • Использование деталей от ведущих производителей.
  • Доступность цен.
  • Оборудование сертифицировано по международным стандартам.

Погрузчики Zowell

Самоходные тележки

Для перевозки грузов на поддонах (паллетах) внутри помещений разработан модельный ряд транспаллет — электрических тележек. В зависимости от модели одна самоходная тележка перевозит груз весом от 1,3 до 10 тонн.

Младшая модель линейки XPm13 рассчитана на перевозку грузов весом до 1,3 тонны, масса самой тележки 330 килограмм. Ее отличают компактность и легкость в управлении, механизм заднего хода, немецкие переключатели, средняя скорость перемещения в пять километров в час. Электромагнитная тормозная система работает в верхнем горизонтальном размещении рычага.

Тележка XP30 рассчитана на три тонны груза и может работать индивидуально или в связке с платформой для перевозки на большие расстояния. Она оснащена гидравлическим насосом, аварийным выключателем, рекуперативной тормозной системой. Структура модели разработана таким образом, чтобы обеспечить наибольшую стабильность положения устройства.

Электрическая тележка модели XPA в зависимости от спецификации позволяет перевозить от двух до десяти тонн груза. Электромагнитная тормозная система и аварийный выключатель обеспечивают безопасность работы. Скорость перемещения больше пяти километров в час.

Другая техника Zowell

Компания предлагает широкий модельный ряд электрической, полуавтоматической и ручной техники: штабелеров, ричтраков, тягачей, транспортеров и подъемников — позволяющих облегчить и обезопасить любые складские работы. В своей технике Zowell использует не только оригинальные разработки, но и запчасти таких фирм, как Curtis, Frei, Zapi, Mannstaedt, Hydr-AP.