Погрузчики Yale



Компания Yale — производитель складской техники была создана в США в 1844 г., когда изобретатель из штата Коннектикут Линус Йель создал и запатентовал свой замок со штырьковым реверсивным механизмом. В 1919 г. компания приступила к выпуску аккумуляторных тележек с подъемным механизмом, а сейчас качественная и надежная продукция компании пользуется огромным спросом не только в США, но и по всему миру. С 1984 г. Yale входит в корпорацию NACCO Industries, Inc., являющуюся по объемам производства и поставок подъемно-транспортного оборудования одним из трех мировых лидеров.

Завод погрузчиков Yale

Одним из основных направлений ее деятельности является производство погрузчиков различного назначения и грузоподъемности (1000-16000 т), оснащенных электрическими, газовыми, дизельными двигателями, электрических и гидравлических тележек, ричстакеров, многоцелевых транспортеров, штабеллеров и др. Все погрузчики YALE имеют два режима работы:

  • eLo (энергосберегающий режим) — экономное потребление энергии
  • HiP (высокопроизводительный режим) — максимальная производительность.

Складская техника марки Yale

 

Электропогрузчики Yale

Электропогрузчики предназначены для транспортировки грузов в контейнерах или на поддонах. Модели погрузчиков, оборудованных двигателями переменного тока выполнены: 3-х опорными грузоподъемностью 1-2 тонны и 4-х опорнымигрузоподъемностью 1,6-5,5 тонн. Отличительная особенность 4-х опорных погрузчиков — это новая конструкция шасси, которая обеспечивает самую высокую маневренность погрузчиков данного класса.

Конструкция электропогрузчика позволяет производить выемку аккумуляторной батареи как сбоку, так и сверху механизма. Гарантийный срок эксплуатации электропогрузчиков составляет 4000 моточасов или 3 года.

Недавно Yale выпустила на рынок две последние модели: и MP20DL (для обработки двух паллет) и MP13 (эконом-версия). Обе они оснащены встроенной системой зарядки аккумуляторов.

 

Погрузчики Yale с ДВС

Такие погрузчики предназначены для работ на открытых пространствах или в закрытых вентилируемых помещениях. В России наиболее ходовыми являются дизельные автопогрузчики, т.к. они гораздо дешевле своих бензиновых, а тем более, электрических аналогов. Дизельные погрузчики поставляются в комплекте с двигателями Yanmar, газовые и бензиновые погрузчики — с бензиновыми двигателями Mazda. Также они могут быть оснащены газово-бензиновыми двигателями таких популярных брендов, как Cummins и General Motors.

Существует три варианта исполнения погрузчиков с ДВС:

  • Veracitor Base.  При стандартных условиях эксплуатации обеспечивает высокую производительностью.
  • Veracitor Value. В стандартных и средней тяжести условиях эксплуатации гарантирует повышенную производительность. Самая низкая стоимость эксплуатации.
  • Veracitor Productivity. В условиях средней и высокой тяжести эксплуатации обеспечивает максимальную производительность, за счет современных характеристик и наивысшей в отрасли мощности.

      Вилочный погрузчик Yale      

Различные модели отличаются между собой высотой подъема, режимом эксплуатации, навесным оборудованием для погрузчиков, преодолеваемым углом наклона. Гарантийный срок эксплуатации автопогрузчиков составляет 6000 моточасов или 5 лет.