Погрузчики TCM – гарантия качества



Погрузчики TCM – гарантия качестваПогрузчики TCM – гарантия качестваПогрузчики корпорации TCM – это воплощение в реальность качества страны восходящего солнца, передовых технологий и многолетнего опыта.

Основной вид деятельности корпорации – это производство и реализация различных видов подъемно-транспортных механизмов и оборудования, при этом выпуск погрузчиков в TCM считается одним из важных направлений.

Японская корпорация ТСМ занимается производством погрузчиков, снегоуборочных машин и другой спецтехники, необходимой для работы на городских улицах, складских терминалах, строительных площадках и т.п.

Каждый выпущенный компанией ТСМ погрузчик – это высококачественное оборудование, которое способно долговременно справляться с поставленными задачами, не требует какого-либо вида ремонта. Покупатели со многих стран убедились, что эта техника не даром удостаивается самых позитивных отзывов.

Предприятия TCM производят ежегодно 12-15 тысяч погрузчиков разных моделей. Постоянно ведется работа по совершенствованию оборудования, на котором собирается выпускаемая техника. Все заводы корпорации ТСМ сертифицированы и полностью соответствуют требованиям ISO 14001 и ISO 9001.

Погрузчики TCM – гарантия качестваМенеджеры и аналитики компании максимально уделяют внимание изучению спроса. Если обычные клиенты охотно приобретают модель какого-нибудь погрузчика, сотрудники учитывают его преимущества, для внедрения их в другие модели.

Долговечность работы погрузчиков этой марки почти стала легендарной. Как на рынке подержанной техники, так и на разных предприятиях устойчиво пользуются спросом и успешно работают модели погрузчиков, которые были изготовлены в 70-80-ые года прошлого века.

Большинство запчастей для погрузчика изготавливается на заводах ТСМ, в качестве силовой установки используют двигатели марок Kubota или Isuzu. Корпорация ТСМ гарантирует длительный срок службы и безаварийность работы агрегатов, при условии полного соблюдения правил эксплуатации.

Погрузчики ТСМ способны работать практически при любых климатических условиях. На них работают и в сильные морозы или в жарких условиях. Все комплектующие части успешно выдерживают перепады температуры, при этом справляясь с возложенными задачами.

В каталоге  ТСМ имеется около 170 различных моделей, предлагается большой выбор комплектации навесного оборудования для различных условий эксплуатации, а стоимость на погрузочно-подъемное оборудование и технику понравится даже самому требовательному клиенту.