Погрузчики Taylor



Логотип компании Taylor Forklifts

Кратко о компании

 

Taylor Machine Works – это известный производитель промышленных погрузчиков в Соединённых Штатах. Его история началась в 1927 году. Сначала была создана небольшая мастерская по ремонту автомобилей. Сейчас компания Taylor имеет современный завод и огромный ресурсно-производственный потенциал. Её продукция используется многими американскими и зарубежными предприятиями, работающими в разных сферах.

 

Широкий модельный ряд

 

В модельном ряду Taylor насчитывается более 100 различных погрузчиков для нужд разных компаний и предприятий. Каждая модель спецтехники получает фирменную сервисную поддержку Sudden Service на протяжении всего срока эксплуатации.

   Погрузчик Taylor   

Промышленные вилочные погрузчики представлены сериями TX, TXi, THXи T. Погрузчики для пересечённой местности включены в такие семейства как TX4, TXB. Компания Taylor также производит рабочие машины съёмно-вилочного типа с противовесом, особые промышленные модели по желанию заказчиков.

 

Все они отличаются габаритами, мощностью двигателя, показателем грузоподъёмности и степенью пригодности к тем или иным условиям эксплуатации.

 

О двух моделях

 

Одними из лучших творений производителя Taylor Machine Works являются модели TX-4030 и TX4-300. Первая рабочая машина имеет 3,4-метровую колёсную базу. Показатель номинальной грузоподъёмности составляет 13,6 т. Машина имеет турбированный V6-дизель, выдающий 160 лошадиных сил.

 

Колёсная база второй модели на 0,1 м меньше, а грузоподъёмность – аналогичная. Центр тяжести в 60 см позволяет погрузчику уверенно чувствовать себя на пересечённой местности. Спецтехника работает за счёт дизельного мотора V6, развивающего 190 л.с. Он функционирует вместе с 4-ступенчатой «коробкой» с возможностью ручного и автоматического переключения.

 

Технические особенности погрузчиков Taylor

 

Североамериканская компания при изготовлении своих рабочих машин делает ставку на высокие технологии. В погрузчики Taylor устанавливаются только современные дизельные моторы, оснащённые специальной системой воздушного охлаждения и электронным управлением.

 

Многие модели рабочих машин оснащены откидывающимися вперёд кабинами. Они устанавливаются на цельносварной платформе трубчатого типа. Подъёмные мачты приводятся в движение с помощью современных гидроцилиндров, а управление погрузчиком осуществляется за счёт удобного джойстика.