Погрузчики Still



Известнейший производитель погрузчиков вилочного типа – компания Still GmbH – работает с 1920 года. В прошлом гамбургская электротехническая мастерская. Сегодня – самый крупный поставщик транспортно-складской техники в 200 стран мира, обладающий производственными площадками не только в Европе, но и в Южной Америке.
 

Ассортимент продукции:
 

Ассортимент погрузчиков Still
 

Особенности погрузчиков

 

Электрические погрузчики имеют навесное оборудование, работающее от аккумулятора. Они развивают скорость до 20 км в час и могут успешно перевозить до 5 тонн грузов одновременно. Конструкция таких погрузчиков может включать три и четыре опоры. В первом случае имеется одно заднее колесо и два передних сдвоенными. Во втором – по два передних и задних колеса одинакового вида.

Погрузчики StillПривод бывает передним и задним. Как правило, заднеприводные погрузчики выбирают для работы с грузами массой не более полутора тонн. Переднеприводные – для перемещения более тяжелых предметов.

Преимуществами электрических моделей погрузчиков является надежность, удобство эксплуатации, экологичность и бесшумность. Потому их можно беспрепятственно использовать в закрытых помещениях. Они не выделяют опасных для здоровья работников веществ.
 

Погрузчики дизельные и газовые – идеальное решение для проведения работ на удаленных от источников электрического тока площадках. Например, в трюмах судов, в вагонах поездов, на строительных и сельскохозяйственных площадках. Такие погрузчики маневренны, могут использоваться для транспортировки грузов на большие расстояния.

При этом дизельные модели более мощные, чем электрические. А газовые – более безопасные в плане воздействия на окружающую среду, чем дизельные, поскольку подаваемый газ сгорает полностью.

Коробка передач любого вида погрузчика может быть гидростатической или гидродинамической.
 

Все погрузчики компании Still имеют ряд общих достоинств:
 

  • продолжительный срок эксплуатации;
  • внушительная производительность;
  • высокая точность манипуляций;
  • эргономичный дизайн;
  • широкий набор опций.

Таким образом, техника марки Still – это возможность рационального использования помещений и обработки грузопотока.