Погрузчики RMF Maxein - обзор нескольких моделей



RMF Maxein – это специальная техника и вилочные погрузчики немецкой компании, больше известной в настоящее время как М-Fahrzeugbau GmbH. Ее клиентами являются производители бумаги, рулонной стали, фирмы, занимающиеся кабельными работами, а также предприятия, имеющие отношение к производству бетона и автомобилей.

Предлагаем рассмотреть некоторые популярные модели техники RMF Maxein.

KSL 70D

Обзор погрузчиков RMF Maxein

Это дизельный вилочный погрузчик компактных размеров. Ширина составляет всего 1,5 метра, потому он успешно проходит в ограниченных пространствах цехов, складов. Высота машины – 2,7 м. Высота подъема груза – 3,6 м. Грузоподъемность – 7 тонн. Присутствует гидравлическая регулировка положения вилки.

KSL80D

Дизельный погрузчик с высотой подъема груза 3,6 метра и грузоподъемностью 8 тонн. Характеристики аналогичны тем, что указаны для модели KSL 70D. Однако за счет увеличенной грузоподъемности его более активно используют в строительстве и при выполнении складских операций. Может работать под открытым небом, не ограничен в передвижении.

KSB 150 EAC

Обозначенная модель – одна из новинок компании. Данный погрузчик имеет электрический двигатель и способен транспортировать на ограниченные расстояния до 15 тонн грузов одновременно. Отличается улучшенными характеристиками: экономичностью, маневренностью, высокой производительностью и максимальным комфортом для водителя. Так, в кабине погрузчика установлен цветной монитор, который позволяет быстро ориентироваться в ситуации и принимать верные решения. Все оборудование расположено с учетом физиологических особенностей человека.

КТА 70 EAC

Эта телескопическая модель погрузчика рассчитана на работу с семью тоннами грузов и чаще всего используется при выполнении погрузочно-разгрузочных операций внутри цехов, оснащенных локальной железной дорогой. Небольшая ширина – 1,61 метра позволяет проходить там, где техника других производителей оказывается непригодной.

Электрический двигатель данной модели – символ заботы производителя об экологии, так как вредные выхлопы отсутствуют.

Таким образом, RMF Maxein – это компактная техника для сельского хозяйства, промышленности, строительства и иных отраслей, которая по своим техническим характеристикам не уступает массивным образцам. Покупателю доступны разные типы двигателей, широкий набор опций и возможность покупки дополнительного навесного оборудования для погрузчиков.