Погрузчики от французского производителя Charlatte. Обзор аэродромных погрузчиков.



Французская компания Charlatte является одним из лидеров по производству оборудования для работы с грузами в аэропортах. Charlatte лидирует в Европе и США, где завод расположился в г. Бриенон. Электрические аэродромные ленточные погрузчики и багажные тягачи Charlatte имеют самое высокое качество. Особое внимание Charlatte при производстве продукции обращает на экологичность выпускаемого оборудования.

На сегодняшний день компания Charlatte производит большой ассортимент такого транспорта, как различного вида погрузчики, тележки, погрузчики для перемещения грузов, буксировщики, тягачи и другие модели.

Погрузчики от французского производителя Charlatte. Обзор аэродромных погрузчиков.Погрузчики от французского производителя Charlatte. Обзор аэродромных погрузчиков.

Колёса всех аэродромных погрузчиков и тягачей оснащены тормозами.

Аэродромные ленточные погрузчики предназначены для перевозок, для осуществления погрузки или выгрузки пассажирского багажа и промышленных грузов из багажных отделений воздушных судов. Эти погрузчики были смонтированы на базе автомобильного шасси Jiangling JX103DS. Такая конструкция шасси погрузчика предполагает его оснащение гидравлическим усилителем руля, чем обеспечивается крайне необходимая на аэродроме высокая маневренность электрокара. На стадии проектирования ленточного погрузчика были предусмотрены большие запасы по прочности продукции и обеспечение безопасности оператора. Полученная конструкция погрузочной техники данного вида совместима со всеми типами ВС.

Условиями эксплуатации погрузчиков компании Charlatte предполагается работа при температуре окружающей среды: –50° ...+50°; и скорости ветра: не более 25 м/с. Развивают максимальную скорость до 32 км/ч.

Погрузчики от французского производителя Charlatte. Обзор аэродромных погрузчиков. Погрузчики от французского производителя Charlatte. Обзор аэродромных погрузчиков.

На автоматические погрузчики компании Charlatte устанавливаются только низкотоксичные, а также экономичные двигатели, тогда как на электропогрузчики устанавливаются двигатели постоянного или же переменного тока, управляемые только микропроцессорными системами, с имеющимся встроенным информационным экраном, который, в свою очередь, встроен в приборную панель, также не требующую никакого специального обслуживания.

На электропогрузчиках Charlatte применяются технологии только постоянного тока, причем как для двигательной системы самого подъемника, так и для классического тягового двигателя. При этом обеспечивается максимальная точность, необходимая для выполнения самых разнообразных задач и минимизации имеющихся финансовых затрат, необходимых при обслуживании любых погрузчиков.