Погрузчики Montini



Слоган итальянской компании-производителя складской техники Montini — «Технологии без проблем». Европейское качество, инновации, передовые разработки — то, что отличает технику итальянской фирмы. В своей продукции Montini уделяют особое внимание безопасности использования и снижению риска развития профессиональных заболеваний у работающего с техникой персонала.

Погрузчики MontiniСерия погрузчиков BINGOplus отличается от техники конкурентов: она оснащена гидропневматической подвеской рулевой оси, запатентованной амортизирующей системой CSM, что уменьшает удары и вибрации при работе, облегчая труд оператора. Запатентованные амортизационные системы для трех- и четырехколесных погрузчиков обеспечивают более высокую скорость, стабильность и безопасность работы. Гидропневматическая подвесная система снижает усилии по управлению погрузчиком, делает его комфортным, а нагрузку на оператора равномерной и стабильной.

Обзор некоторых моделей техники Montini

BINGOplus N 123 — это трехколесный вилочный погрузчик, рассчитанный на грузы массой 1150 килограмм. Специальная масляная ванна для тормозной системы ведущих колес обеспечивает меньший износ деталей, надежность их работы и снижает расходу на обслуживание погрузчика. Максимальная видимость при поднятии грузов достигается за счет специальных зазоров-щелей в крыше. Насосная установка, разработанная Montini, отвечает за быстроту и эффективность подъема грузов.

Погрузчики MontiniBINGOplus N 164 — четырехколесный вилочный погрузчик для грузов весом 1600 килограмм. Задняя поворотная ось погрузчика разворачивается на 101 градус. В стандартную комплектацию входит масляная ванна для привода колес и тормозной системы. N 164 отличается округлыми формами, навеянными автомобильным дизайном, эргономичными сиденьями, регулируемым рулем, он оснащен задними фонарями и стоп-сигналом.

BINGOplus N 175 — четырехколесный погрузчик для веса в 1750 килограмм. Высоко расположенное сидение водителя обеспечивает хороший обзор для маневров, а сама кабина просторна, что облегчает управление. Погрузчик оснащен фонарями, стоп-сигналами и обладаем «автомобильным» дизайном. Производитель предусмотрел возможность оборудования этой модели аккумулятором повышенной емкости.

Новая серия BINGO Zinc — развитие предыдущего модельного ряда, рассчитанная на использование в агрессивных средах. Кузов и детали оцинкованы и выполнены из нержавеющей стали. Идеальны для работы в пищевой промышленности.