Погрузчики Mitsubishi



Mitsubishi Forklift логотип

За свою более чем вековую историю концерн «Mitsubishi Heavy Industries» ассоциируется с понятием «made in Japan» и в дальнейших рекомендациях не нуждается. Созданная за это время производственная и технологическая цепь успешно обеспечивает производство и поставку широкого ассортимента оборудования и техники для перемещения различных грузов. В том числе и вилочные погрузчики, имеющие грузоподъемность от 1 до 16 тонн, складскую специальную технику (перевозчики поддонов, штабелеры, ричтраки и т.п.).

 

Большое разнообразие спектра вилочных погрузчиков и складской техники позволяет в полной мере удовлетворить индивидуальные пожелания любого заказчика. Сегодня линейка данного вида продукции «Mitsubishi» насчитывает почти 150 моделей.


Погрузчики Mitsubishi - линейка продуктции

Благодаря надежности и высокому качеству исполнения на погрузчики Mitsubishi предоставляется гарантия на 6.000 мото/часов работы или сроком на 5 лет, в зависимости какой фактор наступит ранее. Гарантия распространяется на основные узлы и агрегаты. Гарантийные обязательства подтверждаются сертификатом, выданным самим производителем – «Mitsubishi Forklift Trucks».
 

Общеизвестно, технические возможности оборудования и техники, тогда востребованы, когда они работают и приносят доход. Поэтому в компании «Mitsubishi» каждый узел производимых моделей отличается высокой надёжностью и доступным обслуживанием.
 

«Mitsubishi Forklift Trucks»использует при производстве продукции только высококачественные элементы и материалы, что позволяет повысить долговечность выпускаемой техники. Конструкторы компании проектируют системы, позволяющие минимизировать износ и снизить расходы на эксплуатацию.
 

Модельный ряд  «Mitsubishi Forklift Trucks»включает в себя: дизельные, газовые и электрические погрузчики. Для решения любой задачи можно подобрать модель в необходимой конфигурации.

Вилочный погрузчик MitsubishiПогрузчик Mitsubishi
 

Номенклатура выпускаемых погрузчиков в зависимости от типа двигателя и топлива включает в себя:
 

  • Дизельные автопогрузчики с пневмошинами, грузоподъемностью в диапазоне от 1,5 до 16 тонн;
  • Погрузчики на сжиженном газе, с пневмошинами и противовесом, грузоподъемностью в диапазоне от 1,5 до 7,0 тонн;
  • Погрузчики на электроходу 3-х колесные, грузоподъемностью в диапазоне от  1,0 до 2,0 тонн;
  • Погрузчики на электроходу 4-х колесные, грузоподъемностью в диапазоне от  1,6 до 5,0 тонн.  
     

Для «Mitsubishi Forklift Trucks» удовлетворенность клиента и надежность продукции – это стабильный ее образ.