Погрузчики Levaro. Модели погрузчиков марки Levaro.



О компании Levaro

Компания Levaro довольно давно стала синонимом итальянского производства гидравлических погрузчиков и тележек. С учетом кризиса, а также многих других трудностей, возникших в Италии за несколько последних десятков лет, компания Levaro сделала серьезный упор на максимальное расширение производства продукции, а также услуг, чем многократно смогла усилить свое влияние непосредственно на рынке складской техники в Италии и прилежащих странах.

Преимущества погрузчиков Levaro

Погрузчики итальянской компании Levaro обладают достаточным количеством преимуществ, потому что для их производства применяются только самые новаторские и инновационные технологии. За счет этого качественные характеристики итальянской складской техники от данной компании довольно значительно превосходят аналоги других фирм-конкурентов. Компания Levaro проектирует и изготовляет погрузчики разной модификации, а также устанавливает силовые агрегаты, работающие от различных видов топлива, к которым относится дизельное топливо, сланцевый газ, а также электропитание от аккумуляторных батарей.

Дизельные погрузчики Levaro

В качестве довольно мощной техники выступают именно дизельные погрузчики, правда, в силу того, что некоторые выхлопные газы не позволяют проводить работу внутри помещения, их зачастую приходится использовать только на открытых площадках. Подобная техника обладает способностью транспортировки груза от четырех до двенадцати тонн. Помимо этого, компания занимается изготовлением погрузчиков гораздо меньших габаритов, соответственно с малой грузоподъемностью: от трех до пяти тонн.

Погрузчики Levaro. Модели погрузчиков марки Levaro.

Электропогрузчики Levaro

Погрузчики компании Levaro, которые работают от заряда аккумуляторных батарей, имеют меньшую мощность по сравнению с дизельными погрузчиками, при этом они способны работать в довольно небольших помещениях. Также их можно разделить на несколько видов: трехколесные с грузоподъемностью от 1,5 до 3,0 тонн, а также четырехколесные с грузоподъемностью от 2.5 до 4.0 тонн.

Погрузчики Levaro. Модели погрузчиков марки Levaro.

Погрузчики, которые работают на сжиженном газе, так же, как и электрические, воспринимаются в качестве высокоманевренной техники. Они гораздо экономичнее дизельных погрузчиков, что может быть обусловлено низкой ценой на топливо и меньшим расходом самого газа, однако, соответственно, уступают им по мощности. Плюс ко всему, они способны работать на малых площадях.