Погрузчики компании Semax



Погрузчики компании Semax

Компания Semax была основана в 1986 году в Швеции. Тогда же была выпущена первая серийная модель оснащенная дизельным двигателем и имевшая грузоподъемность 6,0 тонн. Со следующего года все модели погрузчиков имеют телескопические мачту и вилы. В настоящее время компания Semax Truck AB, выпускает погрузчики грузоподъемностью в диапазоне 2,0-8,0 тонн. На них в качестве силовой установки используются дизельные двигатели, электромоторы на аккумуляторных батареях и двигатели работающие на сжиженном природном газе. Оригинальная компоновка телескопической мачты с вилами за кабиной операторы обеспечивают отличный обзор и что очень хорошую видимость груза

Погрузчики компании Semax

Компания Semax Truck AB производит три основных вида погрузчиков:

  • PaperMax – телескопическая мачта, компактное размещение оборудования и отличная панорама из кабины, все это отличает модели погрузчиков PaperMax Semax от аналогов остальных фирм. Он может обрабатывать больше рулоны бумаги в ограниченных рабочих объемах. Его функции и навесное оборудование демонстрируют, что вид PaperMax был разработан с упором на сокращение повреждений товара, повышение безопасности и эффективности работы. Оборудование захвата рулона обеспечено блокирующим устройством, делающим невозможным его непроизвольное раскрытие.
  • STEELMAX – это мощный погрузчик с оригинально размещенным рабочим оборудованием и удобной кабиной оператора, в которой обеспечивается ему отличный обзор, комфортная и безопасная работа. Специализация погрузчика – работа на металлургических предприятиях, выпускающих листовую сталь в рулонах.
  • CanMax – компактный, мобильный погрузчик стандартной для компании Semax комплектации. Основное применение – погрузо-разгрузочные операции продукции уложенной на паллеты. Широко используются в обработке упакованного товара (паллеты с жестянными банками с алкогольными и безалкогольными напитками) на пивоваренных заводах, предприятиях Coca-Cola и т.д.

Погрузчики компании Semax

Благодаря уникальному устройству вил, погрузчики Semax могут вести загрузку автотранспорта только с одного борта, что почти вдвое сокращает время отведенное на эту процедуру. Высокое качество сборки, надежные тяговые и силовые агрегаты, неприхотливость в эксплуатации и высокая ремонтопригодность снискали заслуженное признание у многих потребителей. Недаром на рынке бу погрузчиков можно встретить технику от компании Semax Truck AB, выпуска конца прошлого века в отличном рабочем состоянии, что подтверждает высокое шведское качество.