Погрузчики компании Moffett



Устанавливают мобильный вилочный погрузчик Moffett на заднем борту платформы или грузовика, вследствие чего произвести демонтаж его можно менее чем за минуту. В сравнении с простыми промышленными аналогами вилочных погрузчиков, мобильные вилочные погрузчики значительно маневренные и легче, что позволяет их использовать на неровных поверхностях дорог, а также в местах, где имеется затрудненный доступ, таких как строительные площадки. В продуктовой линейке Moffett имеются модели мобильных вилочных погрузчиков обладающих грузоподъемностью до 3,5 тонн.

Погрузчики компании Moffett

Каждый сектор бизнеса обладает своими специфическими требованиями к погрузочной технике. Cartotec имеет у себя современную линейку мобильных навесных погрузчиков способных удовлетворить такие разные требования.

Сферы применения мобильных погрузчиков

Погрузчики Моффет довольно хорошо справляются с погрузочно-разгрузочной работой в таких сегментах, как:

  • строительство
  • транспортировка напитков и продуктов
  • внутригородская логистика
  • транспортировка различных изоляционных материалов
  • сельское хозяйство
  • дистрибуция потребительских товаров

Погрузчики компании Moffett

Mounted Moffet обладает одноступенчатой стрелой расположенной на подвижной каретке способной поднять груз на высоту до трех метров. Если полностью выдвинуть стрелу и каретку он сможет дотянуться до груза на паллете, который находится в любой части кузова практически любого грузового авто. Такая особенность, даёт возможность водителю производить разгрузку автомобиля, используя только одну боковую сторону и, следовательно, позволяет тем самым существенно экономить место и время. Наличие движущейся каретки позволяет забыть о постоянной регулировке высоты, что приходится постоянно делать на простых машинах обладающих стрелой и работающих в довольно ограниченном пространстве.

Главное преимущество Mounted Moffett заключается в том, что водитель грузовика, который взял такую машину с собой, не должен ждать приезда погрузочного средства для разгрузки кузова. Разгрузку-погрузку поддонов при помощи погрузчика, который располагается лишь у одного борта автомобиля, можно произвести и используя телескопическую мачту, а также применив выдвигающиеся вилы или же пантограф. Стоит лишь учитывать, что остаточная грузоподъемность с выдвижением вил на большую длину, как правило, вдоль горизонтали, уменьшается в несколько раз.