Погрузчики компании Cascade. Разновидности складского оборудования.



О компании

Немецкая компания Cascade была основана за счет слияния нескольких лидирующих предприятий, имеющихся в тот момент на рынке, специализировавшихся в области транспортных материалов и производящих электрогенераторы, а также компоненты для фотоэлектрического оборудования. Начиная с 1976 г. основалась компания "Cascade Lifter", которая чуть позже для увеличения эффективности, а также возможности развития производства непосредственно складского оборудования была переименована в компанию Cascade, полностью посвященная использованию стратегических, а также деловых возможностей, предоставленных на рынке транспортировки и логистических систем.

Компания Cascade занимается разработкой, выпуском и продажей большого ассортимента оборудования, необходимого для складской транспортировки, например, ручных и электрических тележек, а также ричтраков, штабелеров, вилочных дизельных и электрических погрузчиков. Продукция компании Cascade обладает повышенными стандартами качества товара и плюс ко всему функциональными конструктивными решениями.

Погрузчики компании Cascade. Разновидности складского оборудования.

Ручные погрузчики Cascade

Ручные тележки Cascade, выполненные в Германии, предлагают клиентам полный набор для работы непосредственно с ними. Устройства надёжные, имеют четыре года гарантии. В комплектации тележек имеется эргономическая ручка, покрытая полимерным материалом. Ведущие колёса подобных ручных тележек изготовляются из высокопрочной резины с прошитыми нейлоновыми роликами, выполненными на металлической основе. Данные тележки предусмотрены для перемещения грузов массой от двух до трех тонн. В плане выбора представляется широкий ассортимент моделей таких погрузочных устройств. Некоторые модели ручных тележек оснащаются весами, имеющими возможность не только подъёма, но и транспортировки тяжёлых грузов.

Погрузчики компании Cascade. Разновидности складского оборудования.

Электрические погрузчики Cascade

Электрические погрузчики за счет своего компактного размера всегда подойдут для выполнения работы в самых ограниченных пространствах. Также стоит отметить, что представленные модели обладают довольно хорошей тормозной системой.

Погрузчики Cascade для производственного сектора обладают высоким уровнем качества за счет использования инновационных технологий, приобретенных за время работы предприятия. Вся продукция компании поддается настройке под нужды клиента, что позволяет сделать её достаточно многофункциональной в использовании. Также все товары компании Cascade соответствуют европейским стандартам качества.