Погрузчики и навесное оборудование Bolzoni Auramo



Bolzoni - логотип компании.Группа компаний Bolzoni Auramo на сегодняшний день занимает лидирующие позиции на рынке погрузочной техники и навесного оборудования для погрузчиков. Продукция компании получила широкое распространение на всех континентах благодаря развитой торговой сети, большого количества независимых дилеров и собственных филиалов.

Итальянская компания Bolzoni имеет почти семидесятилетнюю историю. Она была образована еще в 1945 году. Ее основатели – Ливио и Луи Больцон – таким образом пытались решить проблему нехватки погрузочного оборудования. Уже к 1975 году у компании Bolzoni появляются первые филиалы во Франции, Англии и Испании. Кроме того, по всей Европе успешно действует дилерская сеть.

Финская компания Auramo существует с 1947 года. Объединение компаний Bolzoni и Auramo произошло более 10 лет назад в 2001 году. На сегодняшний день это, без преувеличения, крупнейший производитель оборудования для вилочных погрузчиков. Для обеспечения необходимой производительности под маркой этой компании действует 7 заводов, работающих в Финляндии и Италии.

Ассортимент продукции

Ассортимент продукции, выпускаемой группой компаний Bolzoni Auramo, включает не только огромное количество моделей навесного оборудования для погрузочно-разгрузочной техники, но и специализированного оборудования. Вся продукция компании ориентирована на потребности клиента. Производитель ставит перед собой амбициозные цели и четко следует им, внедряя новые и более инновационные технологии.

Главная цель компании – внедрять на рынок продукцию только самого высокого качества. Главное направление деятельности – производство съемного оборудования для вилочных погрузчиков. Кроме того, компания выпускает качественные погрузчики и транспортеры, подъемные платформы.

Все оборудование, от навесного оборудования до погрузчиков, поставляется напрямую с заводов, расположенных в Италии и Финляндии. Это гарантирует высокое качество сборки и длительный срок службы.

Болзони погрузчики.

Навесное оборудование Bolzoni

Высококачественное и надежное навесное оборудование позволяет оптимизировать работу вилочного погрузчика. Сегодня через дилерскую сеть можно приобрети следующие типы навесного оборудования:

  • Захват для кип без паллет, облегчающий перевозку льна, хлопка-сырца и других легких объемных насыпных грузов.
  • Устройство сдвига каретки, которое позволяет оптимизировать скорость и производительность перевозки грузов со смещенным центром тяжести. Это обеспечивается за счет бокового сдвига каретки влево или вправо.
  • Захват для рулонной бумаги вращающийся. Может обеспечивать одновременный захват двух и более рулонов бумаги в вертикальном и горизонтальном положении. Диаметр лап колеблется от 0,2 до 1,65 м.
  • Позиционер, который обеспечивает автоматическую регулировку расстояния между вилами одним движением рычага. Это значительно сокращает время погрузки.
  • Стабилизатор, обеспечивающий четкую и надежную фиксацию громоздкого груза сверху (плитой) и снизу (вилами). С помощью этого оборудования можно без опасений перевозить хрупкие паллетированные грузы весом до 2 т.
  • Сталкиватель облегчает толкание и перегрузку паллет или бигбэгов. Подходит для работы с различными видами грузов.

Навесное оборудование для погрузчиков.

Это оборудование предназначено для облегчения процесса загрузки и выгрузки, что значительно повышает производительность работ.

Заказывайте навесное оборудование для погрузчика в нашем каталоге!