Погрузчики HYCO: профессиональное складское оборудование супер тяжелой категории



Логотип компании.

HYCO – классический пример того, как узкоспециализированный бренд может перерасти в торгово-промышленную корпорацию, продукция которой способна находить самое широкое применение в различных отраслях жизни человеческого общества.

Компания имеет своих официальных представителей в Германии, Канаде, США и Бразилии.

Безусловно, вся складская техника этой торговой марки имеет высочайший задел прочности и надежности. И для этого утверждения есть ряд причин.

Погрузчики HYCO: только надежные гидравлические системы

Достаточно очевидным выглядит утверждение, что в любом погрузочном оборудовании существуют так называемые «стратегические» узлы и механизмы. И погрузчики тут не исключение. Одной из важнейших частей этих машин являются всевозможные цилиндрические системы. От надежности их работы, напрямую зависит качество процесса подъема и опускания груза, а значит и бесперебойность и долговечность работы самого погрузчика.

А так как разработка и производство различных цилиндрических систем – безусловный «конек» торговой марки HYCO, складская техника вообще и погрузчики в частности, производимые на ее мощностях, славятся своими отличными эксплуатационными характеристиками.

Вилы погрузчика. Погрузчик. Подъемный механизм. Кран.

Чемпионы на ринге «складских тяжеловесов»

Компания HYCO может смело хвастаться богатейшим арсеналом всевозможной складской погрузочной техники. И хотя в ее номенклатурной линейке присутствуют погрузчики разного типа, основными их разновидностями являются именно «тяжеловесные» погрузочные самоходные механизмы.

На постсоветском пространстве достаточно редко можно встретить погрузчики HYCO. Из того небогатого предложения, которое доступно отечественным владельцам складских площадок и помещений предлагаются в основном погрузчики б/у данного бренда. Так, например, если взглянуть на погрузчик Hyco HB145, то можно отметить его следующие характеристики:

Большой погрузчик. Большой погрузчик на складе.
Погрузчик. Погрузчик 2.
  • по техническому исполнению, это – полноценный контейнерный погрузчик;
  • тип мачты – телескопический;
  • его грузоподъемность – 46 тонн;
  • основной источник тяговой энергии – дизельный двигатель.

Для наглядности можно подчеркнуть, что б/у погрузчик Hyco HB145, который сошел с конвейера в 1991 году, отработал 12 000 моточасов и находится в нормальном техническом состоянии можно купить примерно за 60 000 евро.

За указанную сумму, владелец получает погрузчик, оснащенный исключительно надежной системой гидравлических цилиндров, способной выдерживать интенсивные нагрузки, исчисляемые в десятках тонн перемещенных грузов.

Погрузчик.Кроме того, погрузчики Hyco подобных моделей (например, Hyco IH146 55t) «вооружены» другими брендовыми составляющими:

  • двигателем от Mercedes-Benz мощностью от 250 лс;
  • коробкой передач серии Clark HR34000.

Обладая собственным весом в 70 тонн и длиной в 11 метров, подобные погрузчики способны безболезненно перемещать грузы до 55 тон на 15-ти метровую высоту.

Итак, погрузчики Hyco являются незаменимыми помощниками для владельцев крупных открытых складских площадок и в особенности портовых складов. Именно благодаря профессионально разработанным и изготовленным гидравлическим системам Hyco, погрузчики с одноименным названием способны долго и плодотворно осуществлять тяжелые погрузочно-разгрузочные работы.