Погрузчики Hubtex: удобнее всего – боком



Hubtex - погрузчики.

Немецкая компания HUBTEX – один из признанных лидеров в сфере производства специализированной техники, обеспечивающей максимально удобное проведение погрузочно-разгрузочных работ в условиях отличных от стандартных.

 

Основным направлением деятельности компании является разработка и продажа:

 

  • специализированной складской техники;
  • спецтехники для тяжелых грузов;
  • специальной техники для крупногабаритных объектов;
  • боковых погрузчиков.

 

Обзор особенностей боковых погрузчиков Hubtex

 

Эта категория погрузочно-транспортных механизмов Hubtex представлен несколькими подкатегориями соответствующих машин.

 

1.      Многоходовой боковой погрузчик Hubtex.

 

Основным источником тяговой энергии такого электрического погрузочного средства являются тяговые аккумуляторы. В зависимости от модели погрузчика, его АКБ будет рассчитана на разное напряжение: от 48 до 80В.

 

Кабина погрузчика, вид сверху.В рабочем режиме.Складская техника Hubtex.

 

Грузоподъемность подобных боковых погрузчиков Hubtex находится в диапазоне между 1,5 и 20-тью тонами. Высота подъема груза – до 12,5м.

 

Колеса для погрузчиков.Погрузчик может использоваться как внутри помещения, так и за его пределами. Для его эффективной и долговечной работы компания Hubtex комплектует данную серию машин тремя видами шин: только для внутренней эксплуатации; для наружной; комбинированного типа.

 

2.      Боковой погрузчик Hubtex серии 37хх.

 

Эти погрузчики представлены моделями, которые в качестве основных источников энергии могут использовать: дизельное топливо, газ или электрическую энергию АКБ. Грузоподъемность этих боковых погрузчиков Hubtex находится в диапазоне между 3 и 6-тью тонами. Высота подъема груза – до 9м.

 

Механизм мачты.Механизм выдвижения мачты погрузчика устроен таким образом, что оно осуществляется посредством скрещенных цилиндров. Благодаря этому достигается:

·         плавный сдвиг устройства;

·         мягкое перемещение груза.

 

Что же касается непосредственно мачты, то она может быть представлена в форме 2-ной, 3-ной или рамы сводного хода. Предусмотрена возможность применения широкого спектра навесного оборудования.

 

Гидростатический привод.Для гидростатического привода доступна работа в двух режимах:

 

·         ускорение;

·         торможение.

 

Приводной механизм размещен в задней части погрузчика, что содействует достижению двух важный эффектов: звукоизоляции и оптимальному распределению нагрузки, которая приходится на заднюю ось.

 

HubtexМаксимально эргономичная кабина. Из особенностей важно подчеркнуть:

 

  • все гидравлические функции управляются посредством удобных лепестковых рычажков;
  • Hubtex - кабина.
  • низкий уровень вибрации в кабине;
  • многократно перемещаемое сиденье с подрессорной основой;
  •  достаточный объем свободного места;

 

Приоритетное использование. Все эти устройства Hubtex идеально приспособлены для манипуляции длинномерными грузами, негабаритными паллетами, кабельными барабанами и другими круглыми материалами, а также листовыми материалами (сталь, ДСП). Для комфортной работы боковых погрузчиков Hubtex достаточно узкого прохода. Они одинаково хорошо работают также и в условиях свободного перемещения как в помещении, так и на открытых складских площадках.