Погрузчики Gehl - особенности гусеничных погрузчиков



Американская Gehl Company известна на рынке компактного оборудования для строительства, промышленности и сельского хозяйства с 1859 года. Вся производимая техника отличается прекрасным качеством сборки, надежностью и долговечностью. Работать с ней удобно и приятно.

Ассортимент спецтехники Gehl

Гусеничные погрузчики

Это идеальная техника для работы на участках со сложной проходимостью. Модели CTL с индексами 60, 70 и 80 отличаются удобной кабиной, которая оптимальная для водителя любого роста и веса (кресло настраивается в 6 положениях), наличием джойстикового оборудования для управления и великолепной устойчивостью.

Обзорная статья погрузчиков компании Gehl

Характеристики:

  • прорезиненные гусеницы, препятствующие скольжению даже на рыхлой земле и способные вращаться в обратном направлении;
  • наличие аварийного выключателя, срабатывающего при необходимости охлаждения системы;
  • гидростатический привод;
  • время подъема стрелы – от 4 секунд;
  • выгрузка ковша заканчивается уже через 3 секунды.
  • Колесные фронтальные погрузчики, включая ковшовые.

Используются для рытья и погрузки щебня, грунта, пород, песка. Незаменимы на стройплощадках, в портах и на железных дорогах, при выполнении такелажных работ.

На примере модели AWS36 можно говорить о грузоподъемности 1600 кг, объеме двигателя 3,62 л. Полный привод, максимально допустимая высота выгрузки – 2,5 метра.

Телескопические погрузчики

Это техника с телескопической стрелой, сочетающая преимущества одноковшовых и вилочных моделей. Хорошо сочетается с дополнительным навесным оборудованием, потому может использоваться в роли автокрана, бульдозера, вышки и фронтальных погрузчиков.

Например, CT6-18 Turbo – телескопический погрузчик со скоростью 33 км в час, управляемыми передними и задними осями и номинальной грузоподъемностью более 2,7 тонн.

Мини-погрузчики

В силу совместимости с большим набором навесного оборудования миниатюрные модели используются для очистки дорог от снега, бурения ям, рытья траншей, в роли грузовых вил. Используются при работе с сыпучими веществами, при строительстве дорог и в сфере ЖКХ. Например, Gehl 1640E имеет грузоподъемность 385 кг, высоту выгрузки – макс. 1,83 м и колесный тип шасси.

Таким образом, Gehl Company – бренд, под которым выпускаются самые разные виды спецтехники и погрузчиков, отличающихся классическим немецким качеством, вниманием к деталям и заботой об удобстве и безопасности рабочего.