Погрузчики Амкодор



Погрузчики компании Амкодор, пожалуй, одни из самых популярных в мире транспортных средств, применяемых в складских работах для осуществления погрузки и выгрузки паллетрованного и насыпного груза.

История компании

Погрузчик Амкодор.

Компания Амкодор начала свою историю в Минске в далеком 1927 году. Именно тогда был построен первый завод. Позднее он по

лучил название «Ударник». Со временем заводы были открыты и в других городах тогда еще Советского Союза. Именно по первым буквам названий городов и сложилось нынешнее название завода АМКОДОР или А (Андропов, Россия), М (Минск, Беларусь), К (Коростень, Беларусь), О (Орел, Россия) ДОР (дорожная техника). После распада Советского Союза завод остался за белорусами.

Сегодня Амкодор – это крупное предприятие, которое специализируется на выпуске лесных машин, кабин для всех видов транспорта компании Амкодор, ведущих мостов, погрузочной техники. Кроме того, под маркой Амкодор действует завод, производящий металлозаготовки для собственных нужд методом гибки, штамповки и раскроя металлопроката. Здесь же собирается навесное оборудование для погрузочно-разгрузочной, уборочной и снегоочистительной техники собственного производства.

Ассортимент продукции компании

Компания Амкодор выпускает широкий ассортимент продукции, включая комплектующие:

  • Мини погрузчики.
  • Вилочные погрузчики.
  • Фронтальные погрузчики.
  • Экскаваторы-погрузчики.
  • Дорожная техника (катки).
  • Сочлененные самосвалы.

Погрузчики Амкодор

Погрузочная техника Амкодор отличается высокой производительностью, простотой управления, универсальностью и мультизадачностью. Приобретая, к примеру, фронтальный погрузчик фирмы Амкодор, можно получить качественное и многофункциональное устройство, которое ориентировано на выполнение большого числа задач. Эта техника обладает грузоподъемностью до 3,5 т., имеет стрелу и сменный ковш. В зависимости от модели, фронтальные погрузчики могут иметь различную скорость движения и габаритные размеры. К примеру, фронтальный погрузчик Амкодор 332 и guhepxbr Амкодор 333 отличаются друг от друга трансмиссией, отчего скорость второй модели погрузчика значительно выше. При этом габаритные размеры полностью сохранены. В то же время фронтальный погрузчик 342 уже имеет более габаритные размеры, его грузоподъемность достигает 4 т, что на 500 кг больше показателя двух предыдущих моделей. Более старшая модель оснащена более мощным двигателем и отличается увеличенной шириной режущей кромки.

Погрузчик Амкодор 332.

Самая современная модель компании – фронтальный погрузчик Амкодор 352. Он комплектуется более вместительным ковшом объемом 3 кубических метра, может поднимать и транспортировать грузы весом до 5 т. Такая техника идеально подойдет для тяжелых условий работы, например, при разработке новых месторождений.

Фронтальный погрузчик Амкодор 352

Именно фронтальные погрузчики являются визитной карточкой компании Амкодор. Стоит отметить, что рабочее место оператора оснащено всеми современными устройствами, что обеспечивает хороший уровень комфорта в процессе работы.

Мини погрузчики

Мини погрузчики фирмы Амкодор позволяют механизировать погрузо-разгрузочные работы. Они используются при дорожном строительстве, на складе, в морских и речных портах, на предприятиях, где необходимо осуществлять перемещение груза.