Погрузчики Aisle-Master - обзорная статья



Логотип компании Aisle-Master.Хотелось бы представить вам одну из мировых компаний, выпускающих погрузчики для перевозок – Aisle-Master. Эта фирма является дочерней компании всемирно известного производителя погрузчиков Combilift и на рынке перевозок и погрузок вот уже более 10 лет. Что приятно, достоинств в этих машинах больше чем недостатков, и недостатков гораздо меньше, чем у конкурентов.

Начнем с того, что погрузо-разгрузочные действия с помощью машин Aisle-Master теперь можно осуществлять в достаточно узких коридорах и проходах – до 1,8 метров. В свою очередь, это позволяет снизить квадратуру складских помещений, и, таким образом, сэкономить на аренде и выиграть в объемах самих складов и стеллажей. А самое главное то, что все машины этой компании переднеприводные! Это значит, что управлять ими стало значительно легче и проще! Совершать обработку грузов можно намного быстрее и производительнее, значительно повысилась маневренность.

Следующее отличие и достоинство машин Aisle-Master – это их выгодная и приемлемая цена по сравнению с узкопроходниками. Причем обладают они одинаковыми качествами для погрузочно-разгрузочных операций.

Универсальные и экологичные!

Универсальные складские погрузчики Aisle-Master могут позволить проводить работу и внутри и снаружи помещения или склада, что, к примеру, штабелеры или ричтраки не могут предоставить. Погрузчик построен на электродвигателе со сжиженным газом, не требует специального защитного покрытия. Выхлопы двигателя на самом узком уровне, следовательно погрузчик своей работой не вредит окружающей среде и не загрязняет воздух внутри склада.

Благодаря конструкции мачты большой грузоподъемности высота подъема грузов достигает двенадцати с половиной метров. Эта конструкция обладает надежностью и высокопроизводительностью.

Питание подводят как от электричества, так и от газового двигателя, что намного безопаснее бензиновых/дизельных двигателей.

Погрузчик компании Aisle-Master.Конструкция машин Aisle-Master позволяет добавлять различные дополнения, такие как преселекторы и камеры. Хотя, они изначально сконструированы и оснащены всем необходимым чтобы обеспечивать производительность и эффективность работ на высоком уровне.

В этом погрузчике все сделано на высшем уровне, кабина оператора сконструирована по всем мерам безопасности, сама конструкция машины снижает вероятность порчи груза. Одним словом, машины Aisle-Master – это новейшая разработка на рынке подобных конструкции и оборудования.

Итак, самыми значительными отличиями универсальных складских погрузчиков компании Aisle-Master является их способность функционировать и выполнять грузовые работы в узком пространстве, работать на воздухе, а также поднимать грузы на достаточно большие высоты.

Клиентами и потребителями техники Aisle-Master являются такие всемирно известные компании как Coca-Cola, Henkel, Nestle, несколько автомобильных компаний и многие другие.