Погрузчики Agrimac: техника европейского качества



Agrimac - брэнд.Бренд Agrimac – это европейская сеть производителей самоходных машин, призванных максимально облегчить процесс погрузки, перемещения и разгрузки всевозможных грузов и товаров. Конкретные модели этой торговой марки могут иметь внешние отличия с привязкой к тому региону Европы, где они изготавливаются. Производятся они в Западной Европе с локализацией во Франции, Нидерландах, Великобритании, Испании.

Погрузчики Agrimac: краткий экскурс

В качестве ассортиментного примера можно рассмотреть общую характеристику погрузчиков Agrimac-agria, производство которых налажено в Великобритании.

Эти европейские погрузчики имеют грузоподъемность в пределах от 1 600 до 3 000 кг. Позиционируются они как внедорожные погрузчики, так как имеют 4 ведущих моста. В качестве источника тяговой энергии используется дизельный двигатель.

Погрузчики Agrimac-agria рассчитаны на вертикальное перемещение груза на отметку до 6 м. Комплектуются они двойным или тройным типом мачты. Внутренняя «начинка» этих погрузочных машин достаточно серьезная. В частности, модели могут быть «вооружены» двигателями Perkins/Deutz. Трансмиссия, применяемая в этих машинах, – Rexroth, от Bosh.

Дизайн погрузчиков разрабатывался специально в рамках такой концепции, которая позволяла бы максимально упростить проведение всевозможных процедур технического обслуживания.

Кроме погрузчиков, компания производит другую технику: думперы (минисамосвалы) и сельскохозяйственное самоходное оборудование, включая тракторы.

Погрузчики Agrimac: номенклатурная линейка

В рамках данной статьи будет рассмотрена самая общая обзорная характеристика погрузчиков Agrimac-agria.

Погрузчик 1600кг.Модель Agrimac ТН-160 грузоподъемностью 1 600 кг.

Типы мачт:

  • двойные (2,5м., 3,14м., 3,6м.);
  • тройные (4,0м., 6,0м.).

Погрузчик 1700 кг.Модель Agrimac ТН-175 грузоподъемностью 1 700 кг.

Типы мачт:

  • двойные (2,5м., 3,14м., 3,6м.);
  • тройные (4,0м., 6,0м.).

Погрузчик 2100 кг.Модель Agrimac ТН-210 грузоподъемностью 2 100 кг.

Типы мачт:

  • двойные (3,14м., 3,6м.);
  • тройные (4,0м., 6,0м.).

Погрузчик 2500 кг.Модель Agrimac ТН-250 грузоподъемностью 2 500 кг.

Типы мачт:

  • двойные 3,6м.;
  • тройные (4,0м., 5,0м., 6,0м.).

Погрузчик 3 тонны.Модель Agrimac ТН-300 грузоподъемностью 3 000 кг.

Типы мачт:

  • двойные 3,6м.;
  • тройные (4,5м., 5,0м., 6,0м.).

В качестве некоторых отличий системы Agrimac от других систем, разработанных для погрузочно-разгрузочных машин, производитель указывает на большую безопасность и устойчивость работы погрузчиков Agrimac-agria. Наглядно это можно представить в виде следующей иллюстрации:

Правильное положение погрузчика.

Первая картинка показывает, как ведет себя обычный погрузчик в условиях перемещения груза по разным типам покрытия.

 

Вторая картинка изображает, как система Agrimac позволяет погрузчику сохранять правильное положение не только груза, но и самого погрузчика.

Данная особенность обуславливает и приоритетное применение этой погрузочной машины: обеспечение перемещения и складирования грузов в условиях работы на открытых площадках. В особенности они применимы, например, для организации и проведения погрузочно-складских мероприятий сельскохозяйственной направленности.

Погрузчик Agrimac на ходу. Погрузчик в рабочем режиме.