Обзорная статья погрузчиков компании Fantuzzi



Логотип компании Fantuzzi.Компания «FANTUZZI-REGGIANI» является одним из мировых лидеров, занимающаяся производством погрузочной техники предназначенной для работы в портах, металлургических предприятиях, заводах железобетонных конструкций и т.п. Ассортимент выпускаемых погрузчиков отличается огромным разнообразием и способен удовлетворить практически любого заказчика. Погрузчики FANTUZZI и оборудование для них, способны производить любые погрузо-разгрузочные работы любого типа и любым видом существующих грузов: контейнера, упакованные и сыпучие материалы, и множество разнообразной продукции.

Большегрузный погрузчик.Большегрузные автопогрузчики компания «FANTUZZI-REGGIANI» имеющие общее назначение можно увидеть за работой, как на обычном предприятии, так и в порту при погрузке: камня, ЖБИ, длинномерного металлопроката, угля, стеллажей, труб, тяжелых, целлюлозы, а также выполняющих RoRo операции.

Погрузчики компании Fantuzzi – мощь и универсальность

Условия работы, существующие на сталелитейных предприятиях, заводах занимающихся производством железобетона, камня и кирпича, предъявляют к погрузчикам глубоко индивидуальные и жесткие требования. Вилочные погрузчики Fantuzzi грузоподъемностью от 10 до 52 тонн полностью соответствуют таким строгим требованиям. Эта техника отличается высокой степенью надежности и продолжительным сроком эксплуатации.

Контейнерные погрузчики Fantuzzi

Контейнерные погрузчики.Данный вид погрузчиков активно используются в портах, железнодорожных и перегрузочных терминалах, также подходит для погрузо-разгрузочных операций с грузовыми полуприцепами. Контейнерный погрузчик Fantuzzi облегчает и ускоряет обработку морских контейнеров, заменяя работу портального и эстакадного кранов, челночного и портального контейнеровозов, что в настоящее время имеет большое значение. Так как сегодня в большинстве развитых и активно развивающихся странах, контейнерные перевозки имеют стратегическое направление для организации внешнего и внутреннего грузооборота.

Комплектация погрузчиков

Согласно требованиям заказчика и условий места работы, непосредственно с завода компании «FANTUZZI-REGGIANI» возможна поставка погрузчика, изготовленного по индивидуальной заявке, на котором необходимое навесное оборудование будет скомпоновано с остальными функциями погрузчика. Данное исполнение погрузчика для заказчика, способствует заметному увеличению функциональности, точности выполнения работ и надежности, что немаловажно – снижению возможности получить повреждения в ходе погрузочно-разгрузочного процесса.