Обзорная статья погрузчиков Hyundai



Подъемно-транспортная техника мирового концерна Hyundai - прекрасный пример оптимального соотношения «цена-качество». Сегодня автопогрузчики Hyundai - одни из лучших погрузчиков, поставляемых на российский рынок.

Автопогрузчики Hyundai имеют грузоподъемность от 1,5 до 5 тонн и занимают лидирующие позиции в России. Вышедшая в середине 2010 года новая линейка техники с грузоподъемностью до 16 тонн сейчас начинает завоевывать собственные позиции, однако уже обладает значительным успехом в мире и в России.

Складская техника Hyundai обладает первоклассными штабелерами, тягачами, ричтраками и платформенными тележками с грузоподъемностью до 2 т.

Погрузчик Hyndai.

Компания максимально быстро может оснастить любое складское помещение «под ключ» самыми современными, оптимальными и высококачественными машинами, из наличия или под заказ с заводов Hyundai в Корее напрямую. Реализация погрузчиков осуществляется по самым выгодным ценам. Каждый автопогрузчик и поставляемые машины отмечены сертификатами и всей необходимой документацией по обслуживанию и работе.

Произвести техническое обслуживание машин оригинальными расходными и запасными частями, а также ремонт погрузчиков можно произвести в Техническом Центре благодаря комплексной системе обслуживания подъемно-транспортного оборудования Hyundai. Техцентр оснащен передовым оборудованием, и все операции по ТО и ремонту проводят специалисты-профессионалы, которые прошли обучение непосредственно на заводах Hyundai в Корее.

Ассортимент складской техники Hyndai

Кроме традиционной погрузочной техники, которая включает электропогрузчики грузоподъемностью от 1,5 до 3,5 т., дизельные погрузчики грузоподъемностью от 1,5 до 7т. и электро-штабелёров (рич-траков) грузоподъемностью от 1,2 до 2,5 т., компания производит «облегчённую» версию самых популярных дизельных погрузчиков в России грузоподъемностью от 2 до 3,5т., а также электрических от 2 до 3,5т. Данные погрузчики от своих «собратьев» отличаются более доступным и простым устройством для массового потребителя. Комплектующие для них выпускаются исключительно в Южной Корее по технологиям ведущих мировых производителей. Поэтому погрузчики очень доступны массовому потребителю как по цене, так и по своим ремонтопригодным и эксплуатационным характеристикам.

Сейчас компания начала выпускать новейшие модели дизельных погрузчиков грузоподъемностью 3,5; 4; 4,5; 5 и 7т; электрические погрузчики грузоподъемностью 2; 2,5 и 3т. Модели нового поколения грузоподъемностью 3,5-4,5 т имеют возможность выбора двигателя, машины можно комплектовать двигателями производства Hyundai или двигателями производства Mitsubishi, но это приведёт повышению цены на 3-5%. Погрузчики грузоподъемностью 5 и 7т имеют абсолютно новый мотор Mitsubishi с турбо-наддувом. Каждая новинка имеет отличный дизайн и прекрасно продуманную эргономику рабочего места оператора, которые вместе с высокими характеристиками позволит повысить производительность на 10-15%.

Погрузчик Hyndai.

Погрузчик Hyndai.